solitario 发表于 2020-2-23 20:23

修改开档尤文图斯假名以及西甲西乙球队绰号和假名(更改20.40版)

有需要的拿去,如果有错或者有补充的,记得回复我。我再修改

这个因为我自己玩的是中文数据库,英文数据库也可以改,有空我会做个英文数据库的

放在 \Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data下面,需要重新开档。

Moon-Hate 发表于 2020-2-24 07:52

再留一下我自己英文数据库假名修复的方法,都是照着别人操作的。
1.论坛里有一个real name的补丁,照着操作一遍;
2.置顶里有一个假名和灰人修复,操作一遍;
3.第二条里,帖子里还有一条英文数据库参考帖子,点进去操作一遍;
4.进游戏清缓存就好了。

四包瓜子 发表于 2020-2-23 20:26

先顶一下,插个真眼,待会传送回来

Moon-Hate 发表于 2020-2-24 07:03

开档试用了一下,怎么说呢,对于那些使用中文数据库的来说很完美,但是不适合使用英文数据库的,修改后的队名一直显示的是简体中文。希望有一个英文版吧,我还得再折腾假名,更新后都变回去了

fuguoyu99 发表于 2020-2-24 08:37

都不用steam创意工坊?里面有个补丁,直接订阅,除了U23是假名,其他都能补,连需要放哪个文件夹都不用,订阅了直接就过去了

purplesky77 发表于 2020-2-24 13:30

都不用steam创意工坊?里面有个补丁,直接订阅,除了U23是假名,其他都能补,连需要放哪个文件夹都不用,订 ...

大哥,说一下名字呗,我想关注

jukic 发表于 2020-2-24 13:34

都不用steam创意工坊?里面有个补丁,直接订阅,除了U23是假名,其他都能补,连需要放哪个文件夹都不用,订 ...

补丁名字是啥?是中文数据库的么?
如果是我就去订阅哈

solitario 发表于 2020-2-25 01:13

我这个改了U23

fuguoyu99 发表于 2020-2-26 08:58

solitario 发表于 2020-2-25 01:13
我这个改了U23

哪个文档?

fuguoyu99 发表于 2020-2-26 09:00

jukic 发表于 2020-2-24 13:34
补丁名字是啥?是中文数据库的么?
如果是我就去订阅哈

不是中文数据库,我数据是用英文的展示的,好像就是实名补丁排名靠前的那个补丁吧

wugang0519 发表于 2020-2-28 11:11

Moon-Hate 发表于 2020-2-24 07:52
再留一下我自己英文数据库假名修复的方法,都是照着别人操作的。
1.论坛里有一个real name的补丁,照着操 ...
用real name 不适用于英文数据库 用了所有球队都是英文队名 假名和灰人修复无效 英文数据库参考帖子无效自己试过不下5种补丁,也自己改过数据库保存后重新开档,开档是中文尤文图斯,一旦换皮肤或者第二次读档或者切换其他重新读取后又是英文,注意英文还是Juventus不是zebra
第一次开档
重新读取后

wugang0519 发表于 2020-2-28 11:13

fuguoyu99 发表于 2020-2-26 09:00
不是中文数据库,我数据是用英文的展示的,好像就是实名补丁排名靠前的那个补丁吧

有有用的尤文中文修复补丁方便的话麻烦分享下,论坛很多人都是这种情况(除了尤文队名英文其他都是中文)

fuguoyu99 发表于 2020-2-28 14:18

wugang0519 发表于 2020-2-28 11:13
有有用的尤文中文修复补丁方便的话麻烦分享下,论坛很多人都是这种情况(除了尤文队名英文其他都是中文)

不好意思,这个真没有...我平时也是看英文队名、姓名..

Moon-Hate 发表于 2020-2-28 21:58

wugang0519 发表于 2020-2-28 11:11
用real name 不适用于英文数据库 用了所有球队都是英文队名 假名和灰人修复无效 英文数据库参考帖子无效...

并不会,估计你没操作对。我游戏语言简体中文,数据语言英文,目前显示一切正常。

wugang0519 发表于 2020-2-28 22:24

Moon-Hate 发表于 2020-2-28 21:58
并不会,估计你没操作对。我游戏语言简体中文,数据语言英文,目前显示一切正常。

你搞反了,我是要玩全汉化球队全英文球员名,就是尤文队名不行,试了所有办法,今天搞定了,不是市面上那些发帖里说的。而且我自己修改了匹配更新了大部分队名,跟现实队名一致,市面上那些说是FM20的汉化都是搬运老的。这种DIY自己搞比较好点,用各种非官方补丁会用出问题。

https://s2.ax1x.com/2020/02/28/3rBpp6.pnghttps://s2.ax1x.com/2020/02/28/3r0xt1.pnghttps://s2.ax1x.com/2020/02/28/3rB91K.png
现在回到FM18,19以前一样,游戏数据全标准汉化而非官方汉化,游戏队员名英文,这样我感觉最舒服!

邓水平 发表于 2020-2-28 22:26

支持下中文的

sangeng 发表于 2020-2-28 22:35

wugang0519 发表于 2020-2-28 22:24
你搞反了,我是要玩全汉化球队全英文球员名,就是尤文队名不行,试了所有办法,今天搞定了,不是市面上 ...

怎么弄的呀童鞋,能分享一下不{:16_780:}

wugang0519 发表于 2020-2-28 22:40

sangeng 发表于 2020-2-28 22:35
怎么弄的呀童鞋,能分享一下不

少用官方以外的补丁,自己网上下一份自认为比较新的球队汉化(应该是论坛内2019年3月份的)然后开档一边玩一边修改lnc保存然后游戏更新查看。(现在的FM2020没有完美球队汉化,包括论坛那个什么完美解决尤文的汉化也是19之前很老的,你对比下对面进去看下文件就知道了,追求完美的话你看看各大联赛现在的官方名称就知道了,英超最新的名字西汉姆,热刺,莱斯特城,以前是西汉姆联,托特纳姆热刺,莱切斯特城,德甲RB莱比锡现在莱比锡红牛,西甲皇家贝蒂斯现在贝蒂斯等等等等)

sangeng 发表于 2020-2-28 22:50

wugang0519 发表于 2020-2-28 22:40
少用官方以外的补丁,自己网上下一份自认为比较新的球队汉化(应该是论坛内2019年3月份的)然后开档一 ...

开个帖子分享一下你的inc呗{:16_772:}

wangshuai 发表于 2020-3-6 15:24

提两个建议,尤文图斯U23还是英文斑马U23,能不能改成尤文图斯U23
还有就是尤文图斯职员不是真名
页: [1] 2
查看完整版本: 修改开档尤文图斯假名以及西甲西乙球队绰号和假名(更改20.40版)