re43 发表于 2020-2-20 13:06

新手必要知道的~~皮肤,头像,各个补丁对应的安装位置以及如何使用

新手教学视频~~皮肤,头像,各个补丁对应的安装位置以及如何使用

https://v.douyu.com/show/GnzXvbYNAmzW462l

第一次做视频 有一些紧张 身体也不舒服 还望大家见谅 有什么不足的地方希望大家多多指正
还有什么不清楚的可以在直播间与我联系斗鱼直播连接 https://www.douyu.com/231792

各个补丁都是放在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020下

皮肤补丁放在:K:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\skins(没有skins自行创建)

头像补丁放在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\Players(没有Players自行创建)

球衣补丁放在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\kits(没有kits自行创建)

队徽补丁放在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\Logos(没有Logos自行创建)

数据库补丁放在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data

qq57099616 发表于 2020-2-20 13:14

re43 发表于 2020-2-20 13:31

感谢 感谢

俯仰的大宝A 发表于 2020-2-20 14:15

wasd84202672 发表于 2020-2-20 14:18

好人不多了~~~~ 支持你

re43 发表于 2020-2-20 15:07

谢谢大家有什么不足还望指正

koma 发表于 2020-2-22 01:15

刷新皮肤在哪里阿

a980313 发表于 2020-2-22 08:53

刷新皮肤在哪里阿

换一次皮肤就等于刷新了

re43 发表于 2020-2-22 10:14

刷新皮肤在哪里阿

就是害怕有些朋友找不到刷新皮肤我才在视频里建议直接更换皮肤,更换皮肤就相当于刷新皮肤了

amborosini 发表于 2023-5-17 11:05

感谢大神的无私分享

maoyoumao 发表于 2023-6-26 14:34

为什么有的帖子说的头像包是放在faces文件夹,而不是players文件夹下呢?

kuangketao 发表于 2024-1-31 21:46

页: [1]
查看完整版本: 新手必要知道的~~皮肤,头像,各个补丁对应的安装位置以及如何使用