nephilmok0912 发表于 2020-2-11 10:45

为啥我的球员死命不让外租呢?

RT 开档宜意甲的都灵,玩至第三赛季了,想把对内的小牛millico出租练级,但每次推荐完,其他球队出价之后都是自动帮我拒绝了,我已经把职员的职责都设置回由主教练负责,但每次都是拒绝。。。

我试过把出租总监和足球总监都解雇了,但会由助理教练帮我拒绝,我真的佛了。。。

第一赛季的时候我确实设置了该球员拒绝所有租借申请,但我都全部设置回可以租借的状态, 但就是死不让我外租。。。

nephilmok0912 发表于 2020-2-11 10:46

求熟悉意甲的大手子帮忙解答下,谢谢了

superkenl 发表于 2020-2-11 10:48

好像得先把预备队的提到一线队。你这个人现在在一线队吗?

maxipeng 发表于 2020-2-11 11:06

u20 和u18的队伍转会权限你拿回来就可以掌控了,要么就是先升到一线,再租

nephilmok0912 发表于 2020-2-11 11:40

superkenl 发表于 2020-2-11 10:48
好像得先把预备队的提到一线队。你这个人现在在一线队吗?

已经是在一线队的了, 一直都是跟着一线队的老师辅导,然后踢U20的比赛的

LEVONO 发表于 2020-2-11 11:41

首先这名出租的球员得是可租状态
然后看一下转会设置里是不是对承担工资有要求,一般总监不同意都是因为对方承担不起工资。

nephilmok0912 发表于 2020-2-11 11:42

maxipeng 发表于 2020-2-11 11:06
u20 和u18的队伍转会权限你拿回来就可以掌控了,要么就是先升到一线,再租

奇怪就奇怪在,我其他的人都可以外租,就是这个不行。。。

nephilmok0912 发表于 2020-2-11 11:44

LEVONO 发表于 2020-2-11 11:41
首先这名出租的球员得是可租状态
然后看一下转会设置里是不是对承担工资有要求,一般总监不同意都是因为对 ...

谢谢大家的回复

我已经设置回【可以租借】,然后公司要求已经设置【0%】,连上场时间、所踢位置都没设置要求了,等于就是无要求的免费外租练级都拒绝。。。

goLeeds 发表于 2020-2-11 11:49

租出小牛这个职责是你负责吗

nephilmok0912 发表于 2020-2-11 12:42

goLeeds 发表于 2020-2-11 11:49
租出小牛这个职责是你负责吗

是的,我把出租小牛的职责都给回主教练了。其他球员都能出租,就是他不行。而且我把外租总监和足球总监都解雇后,还是会由助理教练来替我拒绝,搞笑

goLeeds 发表于 2020-2-11 12:44

要不试试把球员定位改成不再需要

cccCh3nqre 发表于 2020-2-11 12:49

对方出价工资承担为0,LZ是否设置了工资承担得100%?

nephilmok0912 发表于 2020-2-11 13:23

cccCh3nqre 发表于 2020-2-11 12:49
对方出价工资承担为0,LZ是否设置了工资承担得100%?

已经设置了0的工资了

搞不定,出租给卫星俱乐部算了

wonderjam 发表于 2022-5-29 20:58

我这更奇葩,一堆豪门愿意租借,全都愿意支付满工资8万周薪,还给租借费,然后还跟我讲外租总监回绝,估价。。。。。,我真服了

zn520 发表于 2022-7-11 23:05

感谢分享////
页: [1]
查看完整版本: 为啥我的球员死命不让外租呢?