上五年级的我 发表于 2020-2-10 21:07

【20.4版本】单前锋刷进球战术,更新IronBlood4231final和IronBlood4141

更新IronBlood4231final和IronBlood4141,使用意甲都灵测试,联赛欧联双冠王,贝洛蒂联赛35球。
使用说明:
1.对强队或者客场用4141拿分更稳(对尤文 曼联 阿森纳等队效果都很好),有把握的比赛用4231,前锋射门机会特别多。
2.两个边锋用顺足,不要逆足,逆足的球员很喜欢内切打门会减少前锋的射门机会。
3.赛前通报可以交给助教,针对性设置不用管
战术下载:

4231战术图:

4141战术图:

-------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------

更新IronBlood433和IronBlood4231,使用意甲博洛尼亚测试,纯原班人马,全程手打无sl,91分夺冠。

使用说明:
1.对强队或者客场用433拿分更稳,主场用4231,这两个阵型的人员可以通用。
2.两个内锋尽量逆足
3.赛前通报可以交给助教,针对性设置dr dl wbr wbl针对弱势脚,amc抢断凶狠

433阵型图:

4231阵型图:

积分榜:

reebok1986 发表于 2020-3-14 13:38

这么多人好评,小兄弟,给你点赞,点个支持!做战术很不容易,需要费很多时间成本

我没得名字 发表于 2020-2-10 23:06

很好用的阵,防守很给力,喜欢,赞一个

andylau2008 发表于 2020-2-10 21:42

真的很疲劳,就想看看4231。

扳手脑壳 发表于 2020-2-10 21:54

请问进球点分布怎么样?

上五年级的我 发表于 2020-2-10 21:58

andylau2008 发表于 2020-2-10 21:42
真的很疲劳,就想看看4231。

是哈,队里一堆前腰边锋真不想浪费了

上五年级的我 发表于 2020-2-10 22:17

扳手脑壳 发表于 2020-2-10 21:54
请问进球点分布怎么样?

第一火力点是前锋,然后是两个边锋,前腰。前锋98脚射正应该是联赛第一,我这个前锋转化率一般般

liaozhenlong 发表于 2020-2-10 23:40

需要设置针对性吗

air10657 发表于 2020-2-11 01:29

支持一下。。。

上五年级的我 发表于 2020-2-11 07:36

liaozhenlong 发表于 2020-2-10 23:40
需要设置针对性吗

不需要专门的针对性设置

reebok1986 发表于 2020-2-11 13:49

支持下楼主,哈哈,名字就很萌,我也喜欢拿贝蒂斯测试战术!

Dimonnnnnn 发表于 2020-2-11 14:19

感谢分享,下来试试看

九州风雷剑客 发表于 2020-2-11 15:49

感谢分享啊

左倾 发表于 2020-2-11 18:47

试试看,谢谢分享

zhgod888 发表于 2020-2-11 20:19

上五年级的我 发表于 2020-2-11 20:28

reebok1986 发表于 2020-2-11 13:49
支持下楼主,哈哈,名字就很萌,我也喜欢拿贝蒂斯测试战术!

谢大佬支持哈

Rustwire 发表于 2020-2-11 21:09

试一下看看

扳手脑壳 发表于 2020-2-11 21:14

上五年级的我 发表于 2020-2-10 22:17
第一火力点是前锋,然后是两个边锋,前腰。前锋98脚射正应该是联赛第一,我这个前锋转化率一般般

挺好的了。真的442 审美疲劳了 4231 应该 不错 哈哈

无常如常 发表于 2020-2-11 21:32

只能说引擎还是有点问题,进攻还是便秘

阳名天下 发表于 2020-2-11 21:41

真不错,就是进球都让两边锋承包了,中锋成摆设了,前腰也没什么存在感,能弄个424么

zhoucorn 发表于 2020-2-12 10:47

这是传统的站位还是挺不错的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【20.4版本】单前锋刷进球战术,更新IronBlood4231final和IronBlood4141