aosop_hy 发表于 2020-2-10 17:55

心态和角色职责不变,阵型自由度为什么老是自动变

老说灵活性和策应职责数量有关,可是明明我是自由,只是在阵容里做了几处人员调整,角色职责都不变,为啥阵型灵活度就变了?19就发现老是这样。心态没变。

aosop_hy 发表于 2020-2-10 17:56

有时是自由变成十分自由,有时又是灵活,是不是和球员能力有关啊?我换了替补,或者新赛季开始就会这样

aosop_hy 发表于 2020-2-10 18:04

是不是和阵型熟练度,或者球员能力有关呢?

aosop_hy 发表于 2020-2-10 18:05

难道只有我遇到这个问题了?FM19就发现这个现象了,向大佬求教

wwpaxxl 发表于 2020-2-10 18:29

http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=922338&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26orderby%3Dviews%26typeid%3D510看这个贴子

aosop_hy 发表于 2020-2-11 10:00

wwpaxxl 发表于 2020-2-10 18:29
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=922338&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26orderby%3 ...

我知道那个表格,我的问题是,我角色任何战术指令都没变,角色职责也没变,就是换了个人,球队灵活性就降低了。有时还会出现,一直是自由,啥都没动,过一两个月,突然变成了灵活{:16_807:} 。是皮肤的问题?我用的默认皮肤啊

liuyuchi00 发表于 2020-2-12 08:18

我也是,就是阵型心态自动给我改,我是进攻心态,不知道是哪个就给我改成攻守平衡或者全力进攻之类的了!~ 设置也全部是我自己,没有委托!~不知道是什么情况!~

aosop_hy 发表于 2020-2-14 12:24

全都是策应职责,还是灵活

tyyliw1 发表于 2024-2-24 23:57

aosop_hy 发表于 2020-2-14 12:24
全都是策应职责,还是灵活

你把球员特殊自定义角色职责先取消,然后在球队球员们的角色职责默认设置后,以确定风格后,再去玩弄个别球员的特殊自定义角色职责。
页: [1]
查看完整版本: 心态和角色职责不变,阵型自由度为什么老是自动变