1026112708 发表于 2020-2-5 19:12

顶,顺便问一下,他们是”出生“都是自由球员吗?如果是的话,会不会出现什么无厘头情况哈哈

jin136 发表于 2020-2-5 19:22

希望设定喜好,讨厌等关系!!!!这样能够避免出现普约尔跑到皇马,劳尔跑到巴萨的情况!

jin136 发表于 2020-2-5 19:25

还有就是建议把当了教练的传奇球员删除掉,这样真实点!

1026112708 发表于 2020-2-5 20:11

我看见了,齐达内在戛纳什么的,楼主有心了,这么他们会很快被豪门挖走吗?要不然在小球会耽误几年好亏呀哈哈,再顶一下

kykaiser 发表于 2020-2-5 20:14

辛苦了,谢谢分享。。。。。。。。。

405411109 发表于 2020-2-5 21:02

1026112708 发表于 2020-2-5 22:01

说一点废话吧,第一点,楼主制作的头像我很喜欢{:16_772:}然后希望后期楼主做完大概的球员框架之后可以细化球员(比如说加入球员喜欢的人和讨厌的人/俱乐部)。对于历史上面终老一队的巨星希望楼主可以给他们直接安排到那个球队里面去(有些巨星历史上就是一生一队的,为了避免被其他球队挖年限很长的合同还有很高的违约条款。这样可以避免普约尔加盟皇马之类的情况。)巨星依旧是普通人,所以如果这名球员以前遭遇过严重伤病,那么他们在游戏里的受伤倾向就很高。当然我这些都是建议,楼主可以酌情考虑一下{:16_820:}(我以前用过别的巨星补丁,PA都是200,后面就是神仙打架,同质化严重,很不喜欢)最后顶楼主一下哈哈哈哈

gxnnbobo 发表于 2020-2-6 01:39

用看看 希望好用

scoolny 发表于 2020-2-6 06:40

henryhejun 发表于 2020-2-6 07:57

楼主很牛逼
特意搜了下 里奥 费德南德 一直以为是利兹联青训 没想到是西汉姆的
数据方面也基本体现了球员特色
我的上港入欧 开档收入了 阿德里亚诺 罗纳尔迪尼奥 卡卡 奥斯卡
感觉未来二十年 上港在中超横着走了

jinjiahao 发表于 2020-2-6 08:51

提取码是啥

LanWei 发表于 2020-2-6 10:29

感谢楼主分享谢谢看看咋样

Ueana 发表于 2020-2-6 14:00

Ueana 发表于 2020-2-6 14:01

刮刮乐提取码

cwl2211 发表于 2020-2-6 14:59

刮刮乐提取码

牛奶不好喝 发表于 2020-2-6 15:58

顶顶顶顶
可以做一些中国的传奇球员吗
我现在的得自己把头像的config内容一个个改
期待你的完整版

15189939913 发表于 2020-2-6 16:34

有没有球探候选名单啊

QAQ 发表于 2020-2-6 16:40

NB,继续加油{:16_780:}

LOLLLLD 发表于 2020-2-6 17:10

你好 能不能做一个球探搜索的候选名单让我们导入 这样方便找球星一点。。。。

十日无冲凉 发表于 2020-2-6 17:30

给点点建议:
希望能跟最新转会补丁一起集合,现在冬窗很多球员已经转会但是传奇补丁还是停留在夏窗,这个能集合到一起吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【传奇巨星】Enzo Legend v5.0,针对FM20.4.0官方数据库更新