azazel617 发表于 2020-2-4 18:24

关于动态广告牌补丁

有大神能帮忙解决下吗按照论坛的动态广告牌补丁一步步安装之后 现场动画的广告牌黑屏无法显示动态效果不知道哪步出了问题

253468308 发表于 2020-2-4 21:14

同问11111111

azazel617 发表于 2020-2-4 21:42

有么有大神能给解答一下正确的安装步骤 或者知道哪出问题解决了的

81621641 发表于 2020-2-5 05:13

“ads”这个文件夹必须要放在“文档/Sports Interactive/Football Manager 2020/”里面(不要放在“graphics”文件夹里面),并且“fm”这个XML文件必须要放在ads文件夹里面。进入游戏,刷新皮肤即可。

81621641 发表于 2020-2-5 05:21

“ads”这个文件夹必须要放在“文档/Sports Interactive/Football Manager 2020/”里面(不要放在“graphics”文件夹里面),并且“fm”这个XML文件必须要放在ads文件夹里面。进入游戏,刷新皮肤即可。
你按照这个方法再试试,应该就OK了!

azazel617 发表于 2020-2-5 10:51

“ads”这个文件夹必须要放在“文档/Sports Interactive/Football Manager 2020/”里面(不要放在“graphic ...

多谢多谢我又按照您那个方法安了一遍就好了

81621641 发表于 2020-2-5 13:14

OK,搞定就好,赞!

wugang0519 发表于 2020-2-8 22:56

“ads”这个文件夹必须要放在“文档/Sports Interactive/Football Manager 2020/”里面(不要放在“graphic ...
使用方法:下载解压后把graphics文件夹放到我的文档/sports interactive/football manager 2020,打开xml文件夹后把Club Adboards和Non Club Adboards放到我的文档/sports interactive/football manager 2020/ads,选择你想用的xml文件代替football manager 2020/ads下已有的同名文件,把steam文件夹放到你steam客户端自身安装的位置比如C:\Program Files (x86)

这样吗 ? 里面有个How to stop Bidstack Ads这个文件不动是吗 之前默认好的 现在换了是黑的

wugang0519 发表于 2020-2-8 23:20

具体步骤能说下吗 我按照说明做了 本身系统默认有的 现在全黑了

253468308 发表于 2020-2-10 13:38

我也是 黑的 能说的详细点吗 谢谢

zhangyihe2004 发表于 2020-3-31 17:17

有知道的么

阿策 发表于 2020-4-10 12:54

simatchviewer_uncompressed/videos/下的HD改成SD就好了

阿策 发表于 2020-4-10 12:56

zhangyihe2004 发表于 2020-3-31 17:17
有知道的么

simatchviewer_uncompressed/videos/下的HD改成SD就好了

一个猪样 发表于 2020-4-28 00:34

啊啊啊,有资源吗,网上 下的不完整

acmeli 发表于 2020-12-8 08:48

一个猪样 发表于 2020-4-28 00:34
啊啊啊,有资源吗,网上 下的不完整

这里有 http://www.lvyinba.com/fm2020/download/34413.html

becksz 发表于 2020-12-14 18:16

阿策 发表于 2020-4-10 12:56

这样不是高清了,但是用HD好像又显示不了,能有办法解决成高清吗?

hknike1979 发表于 2022-2-3 17:04

已按步驟操作, 但都是黑色。

fowyl 发表于 2022-3-4 19:27

hknike1979 发表于 2022-2-3 17:04
已按步驟操作, 但都是黑色。

我也是操作没问题 但广告牌全是黑色 请问你解决了吗

fowyl 发表于 2022-3-4 19:28

wugang0519 发表于 2020-2-8 22:56
使用方法:下载解压后把graphics文件夹放到我的文档/sports interactive/football manager 2020,打开xml ...

我也是操作没问题 但广告牌全是黑色 请问你解决了吗
页: [1]
查看完整版本: 关于动态广告牌补丁