hurz2012 发表于 2020-2-4 15:57

【真实伤病】FM2020 球员真实伤病补丁

FM2020 球员真实伤病补丁

国外玩家majesticeternity增加了85个新的伤病,并对90%的伤病进行了重新处理,使其更加真实。在足球经理游戏中有114处伤病,但是仔细看这些伤病,大多都是不现实的。

例如:水泡可以通过理疗来治疗,腕部韧带拉开仅需一两天即可恢复,受伤量仅为现实生活的70%,守门员更是无敌的,基本没伤病。

提供了两个版本,Realistic Injuries - majesticeternity这个文件是作者发布的最真实的版本,考虑到有些玩家接受不了又发布了一个降低伤病频率的版本是Realistic Injuries-Reduced Frequency,还修正了之前的一些问题,感觉后一个版本更好。

使用方法:
1、下载解压后将fmf文件放到我的文档/sports interactive/Football Manager 2020/editor data/下

2、不存在的话请自己创建,然后运行游戏,重新开档时勾选本数据库文件即可。

**** Hidden Message *****

hurz2012 发表于 2020-4-18 23:50

ahjoks2019 发表于 2020-4-17 09:07
楼主你好,下载了这个真实伤病补丁,但是发现伤病竟然还有英文的,英文不好,能变成中文吗?@hurz2012

这个帖子翻译了伤病
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=929703&fromuid=778026

cqq_ren 发表于 2020-2-18 12:46

感谢分享,谢谢大佬

figohuang 发表于 2020-2-4 16:07

bucuobucuobucuo xiexie

19111 发表于 2020-2-4 16:28

zapata 发表于 2020-2-4 16:29

谢谢你的分享

19111 发表于 2020-2-4 16:31

dongzi1993 发表于 2020-2-4 17:08

wwwwxs1123 发表于 2020-2-4 17:11

罗小将的小将 发表于 2020-2-4 17:21

感谢感谢感谢感谢楼主

a5201625588 发表于 2020-2-4 17:29

感谢楼主的分享

Vcing 发表于 2020-2-4 17:53

42银河漫游 发表于 2020-2-4 18:04

感谢楼主的分享

cainhadisi 发表于 2020-2-4 18:15

感谢楼主分享

popvitor 发表于 2020-2-4 18:36

好东西啊!!!!!!!!

Kiyn 发表于 2020-2-4 18:52

xxqqj 发表于 2020-2-4 18:53

Kiyn 发表于 2020-2-4 18:54

a419264223 发表于 2020-2-4 19:01

谢谢兄弟好厉害

浮生落雨 发表于 2020-2-4 19:08

感谢感谢!!!!

phz 发表于 2020-2-4 19:25

谢谢你的分享

aaa452778749 发表于 2020-2-4 19:36

oihyubuigtyucvhuioftydrty
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【真实伤病】FM2020 球员真实伤病补丁