hurz2012 发表于 2020-2-4 15:45

【传奇巨星】FM2020 传奇巨星数据库补丁(内含370名传奇巨星 含头像包)

FM2020 传奇巨星数据库补丁(内含370名传奇巨星 含头像包)

国外玩家majesticeternity制作的一个传奇球星数据库补丁,总共超过了370名传奇球员,这些球员的初始年龄设定为17-18岁,为了平衡考虑,他们会分布在不同的俱乐部,只有2名球员的潜力会接近200满值。

这些球员有一个最喜欢的球衣号码,是他们最知名的背号。起始点会在他们职业生涯的某个俱乐部,部分球员拥有未来转会,他们先被安放在一个小俱乐部,但未来会按照预设合同前往大球队。还有些巨星历史上就是一生一队的,为了避免被其他球队挖,作者设定了一个年限很长的合同还有很高的违约条款。数据库细致到了加入了球员喜欢和不喜欢的人,喜欢和不喜欢的球队,这样可以避免普约尔加盟皇马之类的情况。巨星依旧是普通人,所以如果这名球员以前遭遇过严重伤病,那么他们在游戏里的受伤倾向就很高。

使用方法:
1、下载解压缩后
2、将FMF文件放到:我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2020/editor data
3、将头像文件放到:我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2020/graphics/faces
4、没有的文件夹可自行新建,然后进入游戏,参数设置,去除缓存,强制刷新即可

**** Hidden Message *****

拂袖丶子梦 发表于 2020-2-4 16:43

头像包没有config文件 大多数pa都200的?

蓝桥魔兽 发表于 2020-2-5 16:53

你们的头像包能刷出来吗?

zapata 发表于 2020-2-4 16:27

看看这个存档

jastinluan 发表于 2020-2-4 15:50

dfghjkhgfdsfghngfdresd

拜仁名宿帕瓦尔 发表于 2020-2-6 13:17

梳打饼干 发表于 2020-2-4 15:54

拂袖丶子梦 发表于 2020-2-4 16:08

给大佬递c罗

金色超巨星 发表于 2020-2-4 16:08

感谢楼主分享

sky灬丨殇 发表于 2020-2-4 16:09

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

好惨惨 发表于 2020-2-4 16:11

wcczwzzd 发表于 2020-2-4 16:12

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

kasge 发表于 2020-2-4 16:13

楼主辛苦,感谢分享!

DWD18711015 发表于 2020-2-4 16:14

感谢楼主分享

baiwanz 发表于 2020-2-4 16:14

好东西 支持下

836198027 发表于 2020-2-4 16:17

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

pr1sonbreak 发表于 2020-2-4 16:20

谢谢楼主谢谢楼主

wwwzzz 发表于 2020-2-4 16:21

楼主厉害啊

hawk1985 发表于 2020-2-4 16:21

这个必须顶起啊!!!

shaododo 发表于 2020-2-4 16:22

why662101 发表于 2020-2-4 16:25

dddddddddddddddddddddddddddd

442炸 发表于 2020-2-4 16:25

没吹 发表于 2020-2-4 16:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【传奇巨星】FM2020 传奇巨星数据库补丁(内含370名传奇巨星 含头像包)