w44643233 发表于 2020-2-1 18:04

FM20 最新转会补丁(截止2月1日转会窗口关闭)

转自fmtransferupdate

下载:链接:https://pan.baidu.com/s/19ed4BejzNPxZrQ7Y7Vk5Ww
提取码:qs45

紫夜狂魔 发表于 2020-2-1 18:10

谢谢楼主,这个文件应该放哪里?

晚安地中海 发表于 2020-2-1 20:34

谢谢楼主分享

wugang0519 发表于 2020-2-2 15:56

这个不全 20000W+的更新数据 开档曼联 看了下 没更新完 FMInside的4W+ 不过还没更新。

w44643233 发表于 2020-2-2 19:45

紫夜狂魔 发表于 2020-2-1 18:10
谢谢楼主,这个文件应该放哪里?

我的文档FM20的editor data

w44643233 发表于 2020-2-2 19:47

这个不全 20000W+的更新数据 开档曼联 看了下 没更新完 FMInside的4W+ 不过还没更新。

我暂时只知道这个网,确实不是很全,有些英乙队的转会,没更新,不过大部分都更新了的。我就看他更新毕竟比较频繁,今天也更新了。

zhaoyinya 发表于 2020-2-2 19:52

谢谢楼主分享,问一下,新开档的切尔西 可以转会交易了吗??盼回复

w44643233 发表于 2020-2-2 20:21

谢谢楼主分享,问一下,新开档的切尔西 可以转会交易了吗??盼回复

你说转会禁令吗?这个还真没留意哦。。。。自己单开一个英超联赛的数据库进去看看吧

w44643233 发表于 2020-2-2 20:31

刚刚看了下,还是有转会禁令的,2020,1月。这个只是转会球员变更的补丁而已

w44643233 发表于 2020-2-3 15:24

用FMI的,用不了中乙联赛补丁呢,有冲突,球队数量不对,我打的德国低级别联赛补丁也用不了。不过这个转会确实齐全点。你有适合FMI的联赛补丁?

wugang0519 发表于 2020-2-3 16:16

w44643233 发表于 2020-2-3 15:24
用FMI的,用不了中乙联赛补丁呢,有冲突,球队数量不对,我打的德国低级别联赛补丁也用不了。不过这个转 ...

隔壁已经发了 2-3最新的 55000+更新 我开档看了下 很完美!

w44643233 发表于 2020-2-3 16:45

隔壁已经发了 2-3最新的 55000+更新 我开档看了下 很完美!

隔壁是?FMI吗?我用了,只是和我的一些联赛补丁有冲突,只能放弃那些联赛补丁

yadb1998 发表于 2021-2-4 20:31

123q 发表于 2021-2-13 04:08

求链接,万分感谢

huihuiwan 发表于 2021-2-16 19:07

下载不鞥用

愿望17号 发表于 2021-2-18 16:38

楼主下载了怎么使用呀

w44643233 发表于 2021-2-18 19:01

愿望17号 发表于 2021-2-18 16:38
楼主下载了怎么使用呀

放到editor data文件夹下面就行了,需要重新开档才生效

荷兰豆炒虾仁 发表于 2021-2-23 17:13

w44643233 发表于 2021-2-18 19:01
放到editor data文件夹下面就行了,需要重新开档才生效

没有editor data文件夹怎么办呢,只有data文件夹

w44643233 发表于 2021-2-23 21:41

荷兰豆炒虾仁 发表于 2021-2-23 17:13
没有editor data文件夹怎么办呢,只有data文件夹

是我的文档里面的,不是游戏目录

maziyi829 发表于 2021-3-4 10:17

感觉还是不太准确,曼联好多都是错误的
页: [1] 2
查看完整版本: FM20 最新转会补丁(截止2月1日转会窗口关闭)