ryanwuzhenhua 发表于 2020-1-7 10:09

虽然我知道系统要制裁我,但是还是忍不住发一个图

不用问我当然是右边的…太操蛋了

zhchx0327 发表于 2020-1-7 10:12

虽然看不太清,但是我能体会你抓狂的心情

ryanwuzhenhua 发表于 2020-1-7 10:23

zhchx0327 发表于 2020-1-7 10:12
虽然看不太清,但是我能体会你抓狂的心情

重新上传了下。。。6脚射门5摄政进4球,大概是什么水平哈哈哈

ryanwuzhenhua 发表于 2020-1-7 10:26

另外我的圣阿尔巴斯前两年在南部,第三年跑北部去了。。。有大神知道这是啥情况吗

zhchx0327 发表于 2020-1-7 10:31

可能是因为升级到南北区的球队有更多偏南边的,为了保证南区和北区球队数量相同,就把圣奥尔本斯拉北区了……
我记得圣奥尔本斯离沃特福德挺近的啊,为啥是它去北区我也搞不懂。

ryanwuzhenhua 发表于 2020-1-7 10:33

zhchx0327 发表于 2020-1-7 10:31
可能是因为升级到南北区的球队有更多偏南边的,为了保证南区和北区球队数量相同,就把圣奥尔本斯拉北区了… ...

对。。。开局沃特福德就是关联俱乐部,这个解释好像说得通,但蛮还是蛮神奇的。。。头次遇到

最大数据库 发表于 2020-1-7 10:54

欢迎玩英格兰南北球队,国王林很强的,现实中北区头把交椅,要连升咯

ryanwuzhenhua 发表于 2020-1-7 10:58

最大数据库 发表于 2020-1-7 10:54
欢迎玩英格兰南北球队,国王林很强的,现实中北区头把交椅,要连升咯

哈哈哈,我玩的是右边的天使啦,每年都玩南北。。。主要今年联曼又没了所以换了个队玩儿~~

最大数据库 发表于 2020-1-7 11:03

ryanwuzhenhua 发表于 2020-1-7 10:58
哈哈哈,我玩的是右边的天使啦,每年都玩南北。。。主要今年联曼又没了所以换了个队玩儿~~

我会继续关注楼主的发展的

zhchx0327 发表于 2020-1-7 12:30

联曼还是很有希望升回来的,这个赛季签了一个锋线大腿

ryanwuzhenhua 发表于 2020-1-7 22:43

那就简单介绍一下我的档

NOSL,目前第三赛季打完,基本是每天抽空打一会儿
第一赛季排名18,第二赛季最终排名第三(并列第二)

额,好像容量到极限了。。

115灬舍长 发表于 2020-1-14 15:32

我19的时候在意甲执教ac米兰,超级杯和尤文踢。多纳鲁马被人7射6中还是9射7中来着。反正被大比分屠杀了。那一场直接摄政王

皇家顺子 发表于 2020-6-19 02:06

5311484 发表于 2023-2-4 13:23

你是不是门将拉错人了,我昨天也发生过这种惨剧,我才发现门将位上是个后卫。

wydyk 发表于 2023-4-20 19:44

其实,这个只能解释摄政王,如果门将和前锋搞错了,才会又是摄政王又是努涅斯角。别问我为啥知道
页: [1]
查看完整版本: 虽然我知道系统要制裁我,但是还是忍不住发一个图