huangjiabeyond 发表于 2019-12-23 15:16

FM20 意甲财政加强补丁~~(更新20.4版本)

7月1日更新20.4版本意甲财政加强补丁,基于爆棚汉化和20.4数据库制作,财政修改情况与之前版本完全一样。

我又来了……加强意甲财政

修改如下:
    1、修改意大利经济指数19(与英格兰相同),足协财力改为15。
    2、修改意甲联赛排名奖金,第一名5000w欧元,第二名4750w,每一名都减少250w。比英超高500w的原因是意大利税收高,另外门票收入少。
    3、意甲赛季前给的电视转播费未修改,个人感觉这个电视转播费分配比较合理,比英超大锅饭要好,尤文应该1亿欧左右,米兰双雄应该是七八千万,拉齐奥大概6000多万欧,最低的升班马应该是两千多万)。
    4、修改意甲单场比赛电视转播费,每场每队128w欧,与英超基本持平,每个队都能转个30场左右。
    5、意大利杯意大利超级杯未修改。

其他一切均未修改。
   另外随着声望的增加,意甲的电视转播费和奖金都会相应的提高,大概算了下,增加1点声望差不多在现有基础增加2%,举个例子,现在意甲声望170,尤文1亿转播费加5000w排名奖金,如果意甲声望涨到180,尤文大概可以拿到1亿2千万左右转播费和6000w左右奖金。现在英超声望是172,他也会涨,而且涨的很快……

这个财政加强跟英超转播费和奖金基本平衡,赞助费神马的只能靠时间慢慢涨上去了……

各位可以按照自己的想法随意修改,我先去爽下,哈哈~

fm19的补丁帖子里有人说修改俱乐部职责可以改变转会倾向,不过我选择了不修改,原汁原味吧。
   所以本补丁只修改了意甲的财政,其他未修改。

cccCh3nqre 发表于 2020-2-8 15:19

用了此财政补丁,加上在官网论坛上下载了这个转会补丁:https://community.sigames.com/topic/511263-fm20-realistic-transfer-preferences-20-a-collab-by-daveincid-and-majesticeternity/,以及一个Smarter AI-ALL Staff Managers补丁

然后在游戏里,乌迪内斯和佛罗伦萨很会买人,估计跟这俩俱乐部的足球总监有很大关系。拉齐奥和那不勒斯的转会操作也不错。米兰稍差,尤文则很差。

cccCh3nqre 发表于 2020-1-20 19:22

LZ说说打了此补丁之后的游戏状况
意甲球队有大肆买人了吗?
@huangjiabeyond

tsubasa929 发表于 2019-12-23 19:30

意甲再有钱转会也是不给力啊
曾经试过给米兰加了个超级大富豪,一个赛季也不买人

谦卑骑士 发表于 2019-12-23 15:27

谢谢楼主分享

csk0cxl 发表于 2019-12-23 22:26

意甲最大的问题是有钱也不买人,都喜欢租借加买断,钱都是给球员大合同.然后不要了又卖不出去

heisewind 发表于 2020-1-2 13:38

请问放在那个文件夹下呀,谢谢

OurSica 发表于 2020-1-5 20:50

支持一下   原来第一个赛季进欧冠给1000W新档进欧冠给力3000W

LEVONO 发表于 2020-1-6 11:14

意甲在游戏里足球总监太差了,好多都是随机人

muyijun26 发表于 2020-1-21 14:11

用了以后又效果吗?意甲其他球队会像英超那样疯狂买买买吗

牛奶不好喝 发表于 2020-1-29 22:49

老哥能做个西甲的吗或者教教我怎么做

wugang0519 发表于 2020-2-6 12:51

最近玩拉齐奥 正好试试 话说原来那些参数是多少的 然后这个有小白试过有效果吗

jiangxuchuan123 发表于 2020-2-7 20:42

想做个英超财政削减的 但是改了在游戏里不生效 咋整呀

wkj710118 发表于 2020-2-11 20:29

jukic 发表于 2020-2-12 15:32

有用过的人说一下有什么改善么?

uniquebang 发表于 2020-3-16 11:35

jiangxuchuan123 发表于 2020-2-7 20:42
想做个英超财政削减的 但是改了在游戏里不生效 咋整呀

要验证规则之后 才会在游戏里生效

gd871088 发表于 2020-3-16 14:28

syishere 发表于 2020-3-18 23:02

放哪里怎么用呀,用过的大佬说下感受呀

626966399 发表于 2020-3-19 20:36

大佬能做个削减英超的么,或者教教我怎么做

qiong37 发表于 2020-3-19 21:11

看看~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM20 意甲财政加强补丁~~(更新20.4版本)