独取阳明 发表于 2019-12-25 16:36

支持支持,

大木瓜陛下 发表于 2019-12-25 17:22

麻烦有时间测试一下这几个战术,除了4-1-3-2中场倒三角是我自己搞的其他几个都是在FM论坛找的偏向冷门的战术,因为我比较喜欢中场球员多的战术。

然后就是测试可不可以尽量用CA高的队伍测试,谢谢了。

liujiajun 发表于 2019-12-25 19:11

下载看看~~~~~~

clot007 发表于 2019-12-25 21:11

楼主我又来了,这次是4114,希望能测试

clot007 发表于 2019-12-25 21:12

还有楼主你的图都挂了看不到

xunzhaowangluo 发表于 2019-12-25 21:20

大工程,顶下楼主和各位大神

wuwei3402 发表于 2019-12-26 04:22

@大木瓜陛下
正在测试4-1-3-2 中场倒三角.rar 下载请103楼 10豪门测试 仅供参考不代表一家之言
抱歉由于图片外链 无法显示, 每天论坛上传限制大小1MB ,我只能尽量在这个范围内给大家上传图片,所以论坛只发战术最终联赛排名无其他细节,例如进球 总积分 胜负场
请大家加QQ群801526106 我会先在群相册上传结果.

wuwei3402 发表于 2019-12-26 04:25

@大木瓜陛下
正在测试LI4MS 4-1-3-2.rar 下载请103楼 10豪门测试    仅供参考不代表一家之言
抱歉由于图片外链 无法显示, 每天论坛上传限制大小1MB ,我只能尽量在这个范围内给大家上传图片,所以论坛只发战术最终联赛排名无其他细节,例如进球 总积分 胜负场

wuwei3402 发表于 2019-12-26 04:26

@大木瓜陛下
正在测试ARROW.rar 下载请103楼 仅供参考不代表一家之言

wuwei3402 发表于 2019-12-26 04:28

@大木瓜陛下
正在测试Mafia 424 - ByH.rar 下载请103楼 仅供参考不代表一家之言

wuwei3402 发表于 2019-12-26 04:31

@clot007
正在测试7.rar下载请105楼    仅供参考不代表一家之言

xwy8726 发表于 2019-12-26 10:06

看上去很厉害的样子

ling1787 发表于 2019-12-26 10:41

请测试一下自制战术4123,谢谢!

骑着蜗牛上高速 发表于 2019-12-26 10:52

这工程量可够大的!辛苦辛苦

948199363 发表于 2019-12-26 14:12

支持战术测试!!!!

clot007 发表于 2019-12-26 16:47

大佬我又来了,这次是4123,希望能测试

wuwei3402 发表于 2019-12-27 06:03

感谢群友࿆妄࿆忘提供该战术测试
仅供参考不代表一家之言
请大家加QQ群801526106 我会先在群相册上传结果. 目前正在测试 稍后上传结果

大木瓜陛下 发表于 2019-12-27 09:17

麻烦测试一下这个,随机球队就好,最好是中上游球队

小米兰阳光 发表于 2019-12-27 11:08

大工程支持一下

zdxzxq111 发表于 2019-12-27 12:11

可以帮忙测试一下小叮当发的无锋战术吗?谢谢楼主!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 中国自己的战术测试联盟,新战术都在一楼置顶回帖里.