444188676 发表于 2019-12-18 22:24

这一代怎么这么难建球场啊

我阿森纳玩到2030年了 基本每年都是英超+欧冠 都没有建球场 也太没意思了

allanwu33 发表于 2020-11-10 11:57

karl9529 发表于 2020-11-10 10:31
ac米兰第五年提议建球场,被董事会怼要么闭嘴要么滚蛋,年年如此

米兰可能是最难重建球场的,首先本身历史悠久而且容量本身就大,而且这个球场并不属于米兰俱乐部,是属于市政府的。这一代我只成功改建过,重建估计2060以后看有没有希望

hutiwush 发表于 2019-12-18 22:32

新球场不会再建的。再玩50年吧

s226626 发表于 2019-12-18 22:49

不核武的话太难了 经济必须得好要自己名字话 就是声望一定要高

444188676 发表于 2019-12-18 22:58

hutiwush 发表于 2019-12-18 22:32
新球场不会再建的。再玩50年吧

在前几年申请过一次 好像显示市政府不批准还是什么

蓝白色表明立场 发表于 2019-12-19 13:53

阿森纳的酋长球场时间不长吧,你玩个老球场用了七八十年了的,就相对容易修新球场

zhg3n0411 发表于 2019-12-19 15:44

核武把球队 改成 20000个座位

haoqiangars 发表于 2020-10-24 09:26

我在30-31赛季跳出了新建球场的选项来,估计是酋长球场投入使用超过25年了

尤文亚泰 发表于 2020-10-28 11:29

狼队,大概4-5个赛季就可以,但是前提是成绩财政要好

tcpgzyq 发表于 2020-10-28 12:06

建新球场很容易啊,我南北的到英超,原球场8000座位,直接就建了,不过才30000的。。。

丙火游乐园 发表于 2020-10-28 12:48

利物浦第三年就建球场了 呵呵

CS2050 发表于 2020-11-10 10:18

诺丁汉森林升超第二年就可以新建球场。

karl9529 发表于 2020-11-10 10:31

ac米兰第五年提议建球场,被董事会怼要么闭嘴要么滚蛋,年年如此

karl9529 发表于 2020-11-20 11:05

第七年终于答应扩建,市政府拿了5800,俱乐部拿了6800,圣西罗从75000扩建成95000

ck_goal 发表于 2021-2-25 16:24

选错了队,阿森纳的酋长球场才用了几年?你不选一个球场用了3、50年的很难很难,年年夺冠也没用
页: [1]
查看完整版本: 这一代怎么这么难建球场啊