Chloe 发表于 2019-11-30 13:55

如何同时使用gunzo和DF11头像包?

下载了这两款头像包,个人更喜欢gunzo风格,但DF11好像更全,想做个补充,这两个可以一起用吗?

暗之舞者 发表于 2019-12-1 08:19

4楼正解,用1234也行

南京白展堂 发表于 2019-11-30 16:35

可以用,就是比较麻烦。可以先放DF11,然后复制GZ粘贴过去

Chloe 发表于 2019-11-30 19:38

南京白展堂 发表于 2019-11-30 16:35
可以用,就是比较麻烦。可以先放DF11,然后复制GZ粘贴过去

这个就很麻烦,主要是因为gunzo的头像里面按国家分了很多的文件夹

天才小强 发表于 2019-12-1 00:10

几个头像包都可以同时用,可以在前面加abcd排列好,需要优先提取的头像包放在前面

蔚蓝 发表于 2019-12-1 10:08

你想优先用哪个就让那个文件夹在上面/前面

Chloe 发表于 2019-12-1 15:30

几个头像包都可以同时用,可以在前面加abcd排列好,需要优先提取的头像包放在前面

多谢老哥哥老谢多

windowqh 发表于 2020-2-16 21:36

请问我就是这么做了设置了 为啥DF11优先级还是在最前面了呢?

liqywh 发表于 2020-2-16 21:57

gunzo放在graphics\players下
DF11放graphics下
我是这么弄的

hugh陈 发表于 2020-2-17 11:57

怎么互补呢,感觉文件太大了,只想把各自没有的都提取出来

天才小强 发表于 2020-2-17 15:05

windowqh 发表于 2020-2-16 21:36
请问我就是这么做了设置了 为啥DF11优先级还是在最前面了呢?

按顺序排列好,进游戏清除缓存刷新皮肤

曾崇嘉。 发表于 2020-2-18 17:03

老哥你这4个文件夹是直接放在graphics下还是放在graphics下的players下

天才小强 发表于 2020-2-19 14:30

曾崇嘉。 发表于 2020-2-18 17:03
老哥你这4个文件夹是直接放在graphics下还是放在graphics下的players下

我是放在了players这个文件夹下

849478653 发表于 2020-3-22 21:00

天才小强 发表于 2020-2-19 14:30
我是放在了players这个文件夹下

谢谢大佬指导

ajie188 发表于 2020-3-23 09:49

求问你这个C.ASIA文件夹是哪种头像补丁?

天才小强 发表于 2020-3-23 13:32

ajie188 发表于 2020-3-23 09:49
求问你这个C.ASIA文件夹是哪种头像补丁?

2019时候用的亚洲头像补充包,20也接着拿来用了,GZ风格的

ajie188 发表于 2020-3-23 14:26

天才小强 发表于 2020-3-23 13:32
2019时候用的亚洲头像补充包,20也接着拿来用了,GZ风格的

我刚下了CNB头像包,所有文件夹重建一个名CNB根目录文件夹。和DF11,GZ排序在FM520文档位置PLAYER下,感觉工作量好大

maker20 发表于 2020-5-12 19:05

大神,求一个你的亚洲球员头像补充包,跪谢!

天才小强 发表于 2020-5-13 17:35

maker20 发表于 2020-5-12 19:05
大神,求一个你的亚洲球员头像补充包,跪谢!

链接: https://pan.baidu.com/s/1zlVGBT3wY-ONaO3kTkXCGg   提取码: q5cf

maker20 发表于 2020-5-14 19:20

天才小强 发表于 2020-5-13 17:35
链接: https://pan.baidu.com/s/1zlVGBT3wY-ONaO3kTkXCGg   提取码: q5cf

万分感谢,太棒了
页: [1] 2
查看完整版本: 如何同时使用gunzo和DF11头像包?