shawnwang628 发表于 2019-11-26 19:08

【20.2】2019.12.7更新-KNAP最强战术合集

PS:去年我被老婆揍了,所以断更了,今年偷摸着再来点{:16_835:}
SI论坛战术地址:https://community.sigames.com/to ... mended-tactic-list/

20.2战术
12.7号更新
1.   WULF 4132 P102

2.   NORTHERN SOUL 532 P101

20.1战术

12.3更新
1.    ARGUS 352 P103 EC CC

2.      WULF 4231 P102 ECCC

11.26号
1.      442 Sympathy for the DevilVol 2
2.      442 Sympathy for the Devil
3.      4132 WULF ALL CUPS
4.      4132 WULF
5.      4132 GOODBYE
6.      4141 WULF
7.      442 WULF
8.      442 DM SICILIAN DEFENCE
9.      433 BLUEMATTER
10.   41311 PILGRIMAGE (利兹联)

shawnwang628 发表于 2019-12-3 18:59

shawnwang628 发表于 2019-12-7 11:45

shawnwang628 发表于 2019-11-26 19:11

占楼备用~~~~~~~~~

儒雅的北鼻 发表于 2019-11-26 19:30

哪个跳过比赛好用啊啊

纳瓦斯 发表于 2019-11-26 19:32

你这个图片你老婆看见会不会还揍你。。。。

time0201 发表于 2019-11-26 19:59

我是来收图的{:16_793:}

shawnwang628 发表于 2019-11-26 21:39

儒雅的北鼻 发表于 2019-11-26 19:30
哪个跳过比赛好用啊啊

我用了fmnation那个皮肤

shawnwang628 发表于 2019-11-26 21:40

time0201 发表于 2019-11-26 19:59
我是来收图的

禽兽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shawnwang628 发表于 2019-11-26 21:49

纳瓦斯 发表于 2019-11-26 19:32
你这个图片你老婆看见会不会还揍你。。。。

自从steam下了wallpaper engine,身体是一天不如一天了~~~~~~~~~~~

hzqcool 发表于 2019-11-26 21:52

图很好,都没时间看战术

yangyydeqq 发表于 2019-11-26 22:49

奇怪 放到tactics里怎么提示加载失败呢

eric_dzx 发表于 2019-11-27 01:06

哈哈 又是兄弟你搬运啊 辛苦了 感谢

passtogoal111 发表于 2019-11-27 08:10

V2很强,很难输,但是客场对面龟缩容易打成0比0,或者落后也不好扳平,哪个阵攻击力最强防守差点也无所谓,打不开局面救火好用啊?还有那个denfencesilence是防守好的版本吗?

andylau2008 发表于 2019-11-27 08:48

有推荐的4141吗

CHIREN666 发表于 2019-11-27 09:23

测试了下4号战术,因为说是没输过嘛。英冠布莱克本开档,纯度假,开局设置不能引援,一切事项交给助教打理,平均CA大概在120左右,第一赛季联赛第12,第二赛季从爸爸队租了几个小妖,联赛第二升超,第三赛季踢到冬窗,作为升班马排第6。整体感觉虽然进球不多,但是虐菜或者打同CA球队比较稳,遇到强队CA碾压就没办法了。

shawnwang628 发表于 2019-11-27 15:05

yangyydeqq 发表于 2019-11-26 22:49
奇怪 放到tactics里怎么提示加载失败呢

试过可以的呀~~~其他的战术文件有问题不~~~~~~~~~~~~~

给力的盖浇饭 发表于 2019-11-27 15:09

第一个很强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shawnwang628 发表于 2019-11-27 16:36

eric_dzx 发表于 2019-11-27 01:06
哈哈 又是兄弟你搬运啊 辛苦了 感谢

{:16_844:} 老朋友,稳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘉妮德 发表于 2019-11-28 01:33

哈哈哈,这个帖子我找了好久

andylau2008 发表于 2019-11-28 08:27

测试了一下6号战术4141,
热刺直接套用,觉得比442稳,偶尔也会遇到客场难打,主场浪射的情况。 整体是可以,就是前锋进球少(射门场均2次)

蒹V葭 发表于 2019-11-28 14:10

442挺好用的。。。就是边后卫评分奇低不知道为啥。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【20.2】2019.12.7更新-KNAP最强战术合集