爱足球的小虎 发表于 2019-11-7 17:06

尤文图斯假名修复(不完美)

链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1aTxKp5hnwUF6B_KnDSLGiQ
提取码:muh7
使用方法:Football Manager 2020\data\database\db\20xx\lnc\all(xx为当前版本号目前为01)

注意! ! !这个只能在数据库语言为简体中文的情
况下使用,且中途不能更换数据库语言。不然
文件会失效!

考虑目前是beta版,大家可以拿这个先将就这用。之后一定会有更完美的修复的。

koma 发表于 2020-11-24 17:53

百度网盘这个失效了希望重新上传

leonon 发表于 2020-2-12 13:23

kevinhcj 发表于 2020-1-27 12:46
请问我Football manager2020下面没有DATA文件夹怎么办?

你是找的文档,不是这个目录,是STEAM里面的STEAM APPS/COMMON/里面

从你全世界路过 发表于 2019-11-22 02:10

这个也需要删除zebra award.dbc zebra turin fake staff.dbc zebra turin new.dbc这三个文件的。不然还是zebra

HUANGJIAMADELI 发表于 2019-11-8 16:05

谢谢!!!!

TRC 发表于 2019-11-8 20:39

斑马?!为什么

zack 发表于 2019-11-8 20:46

TRC 发表于 2019-11-8 20:39
斑马?!为什么

尤文和实况签了

曼彻斯特小破抬 发表于 2019-11-19 22:00

谢谢楼主分享哦

koma 发表于 2019-11-22 00:05

还是不太明白怎么用是下载的这个替换原文件吗

hxhxhx0916 发表于 2019-12-2 13:32

这个也需要删除zebra award.dbc zebra turin fake staff.dbc zebra turin new.dbc这三个文件的。不然还是ze ...

多谢提醒,确实如此

xtmaster 发表于 2019-12-16 16:43

删除了那三个文件还是斑马

湛蓝回忆 发表于 2020-1-1 14:55

谢谢,只是U23还是显示斑马,楼主看看能不能修复

dragonlong77 发表于 2020-1-9 14:01

感谢!!!

dragonlong77 发表于 2020-1-9 14:05

这个也需要删除zebra award.dbc zebra turin fake staff.dbc zebra turin new.dbc这三个文件的。不然还是ze ...

这个在哪里呀

dragonlong77 发表于 2020-1-9 14:06

dragonlong77 发表于 2020-1-9 14:05
这个在哪里呀

找到了.......

wzf890401 发表于 2020-1-25 02:36

现在更新后搜不到这几个文件了,只能用官方修改器改名了吗

kevinhcj 发表于 2020-1-27 12:46

请问我Football manager2020下面没有DATA文件夹怎么办?

christi0428 发表于 2020-2-7 11:44

在哪删除啊

woaizhouhao 发表于 2020-2-9 17:19

COOL,老是看见斑马,怪怪的

kevinhcj 发表于 2020-2-13 22:56

leonon 发表于 2020-2-12 13:23
你是找的文档,不是这个目录,是STEAM里面的STEAM APPS/COMMON/里面

找到了,非常感谢

wwq20091987 发表于 2020-2-15 15:48

请教下,我之前是中文,中途更改数据语言为英语,选择尤文还是斑马。。请问怎么解决??
页: [1] 2
查看完整版本: 尤文图斯假名修复(不完美)