huyuekun 发表于 2019-10-23 14:21

这代单前锋为什么不多了,这大概是原因

很简单的搜索条,搜索前锋,要求五个属性14+:
技术栏:停球、技术
精神栏:决断、镇定
身体栏:平衡

这其中既包括梅西、C罗之类的神人,还有类似埃托奥、皮萨罗等以为早就退役了的老球员
30岁以下只搜索出这么小猫三两只
23岁以下只有两人……

这个游戏世界已经没有足够担任单前锋成为支点的球员了,其他的都是姆巴佩、萨拉赫这种模板的前锋

没办法……

doublepaopao 发表于 2019-10-24 13:07

这都是引擎决定的,全15的身体在禁区里球都很难次次拿住,后点抢点不管防守球员远近都设定成倾向于头顶解决战斗,这样设定下单前锋就不要指望啥了。引擎都设定成空档远射很容易进了,那么强队单前锋就是当成饵用,配合好看就行了,进不进球其次了。

muzhicheng 发表于 2019-10-23 21:19

我觉得是系统原因,佩莱格里尼190 练满了也进不了几个球

huyuekun 发表于 2019-10-24 08:26

muzhicheng 发表于 2019-10-23 21:19

如果佩莱格里尼练满了还进不了几个球(几个球啊?),那估计和系统无关,和战术有关

huyuekun 发表于 2019-10-25 08:23

doublepaopao 发表于 2019-10-24 13:07
这都是引擎决定的,全15的身体在禁区里球都很难次次拿住,后点抢点不管防守球员远近都设定成倾向于头顶解决 ...

哇哦,双泡大神啊{:16_768:}

doublepaopao 发表于 2019-10-28 07:47

huyuekun 发表于 2019-10-25 10:23
哇哦,双泡大神啊

6年没玩了,早不是大神了,看着奔34的梅西发愁呢,场均1进球保不住了

huyuekun 发表于 2019-10-28 09:22

doublepaopao 发表于 2019-10-28 07:47
6年没玩了,早不是大神了,看着奔34的梅西发愁呢,场均1进球保不住了

你是六年不玩了,我还好,每个版本玩一到两周{:16_774:}

wolf7jj 发表于 2019-11-6 10:14

从08到13 一直看泡泡大神的战报。又见大神{:16_820:}

Intel2006 发表于 2019-11-6 19:02

感觉即使用核武修改球员的属性,单前锋也很容易悲剧。Invincible 4141这个战术的前锋效率还不错,不过最出彩的还是MC这个位置的全能球员。

Zaxidele 发表于 2019-12-8 11:36

为啥我的佩莱格里尼pa这么低

fengsanshao158 发表于 2020-10-6 00:37

按照你提供的那几条属性去找全是上了30多岁的,唯独一个Carlos Vinicius
页: [1]
查看完整版本: 这代单前锋为什么不多了,这大概是原因