impotant 发表于 2019-8-2 11:58

南斯拉夫足球联赛补丁 19.3X (已更新可执教南斯拉夫国家队版本)

不少球迷都在怀念这个国家的足球,因此制作了一个南斯拉夫足球联赛的补丁。
选择了克罗地亚、塞尔维亚、波黑、黑山、马其顿、科索沃和斯洛文尼亚联赛中曾经参加过南斯拉夫联赛的34支球队(声望排名前列)加入到南斯拉夫联赛中。为了不影响其本国联赛,添加了预备队参加其本来的联赛,也方便大家训练小牛。另,尽量不要使用这七个国家的联赛补丁,避免冲突。
国家层面,将哈萨克斯坦转移到亚洲。系统原因,开档最近的一届欧洲杯和欧国联还无法参加,下一届可以参加该两项赛事。
球员方面,没有制作传奇球员补丁,需要玩家培养南斯拉夫的小牛。

游戏截图:

已经更改,可以执教南斯拉夫国家队了。

impotant 发表于 2019-8-2 12:11

另外,为了不流失球员,联赛取消了博斯曼法案。

345883627 发表于 2019-8-2 13:01

博斯曼法案也能撤销么。求指教啊

impotant 发表于 2019-8-2 13:13

345883627 发表于 2019-8-2 13:01
博斯曼法案也能撤销么。求指教啊

游戏自带的联赛是无法取消的,除非制作联赛补丁取消,比较麻烦。

manmumugame 发表于 2019-10-4 14:45

用心了!!

dfdfhjdhgjfg 发表于 2019-12-9 12:12

请问一下楼主怎么样才能让南斯拉夫变得可执教

EEEElaine 发表于 2020-5-2 09:44

同问怎么执教南斯拉夫国家队

impotant 发表于 2020-5-2 19:41

dfdfhjdhgjfg 发表于 2019-12-9 12:12
请问一下楼主怎么样才能让南斯拉夫变得可执教

保存数据库文件之前,把南斯拉夫所属大洲改成欧洲。

EEEElaine 发表于 2020-5-2 21:17

impotant 发表于 2020-5-2 19:41
保存数据库文件之前,把南斯拉夫所属大洲改成欧洲。

哦!!我强行复制了几遍我弄的那个国家的球员以后开档可以选了。。估计是球员太少哈哈哈 抱歉哈打扰了!
页: [1]
查看完整版本: 南斯拉夫足球联赛补丁 19.3X (已更新可执教南斯拉夫国家队版本)