狐疑 发表于 2019-7-8 17:08

[2D / 3D] 20190927 18-19赛季,19-20赛季统一包

以下文本为谷歌翻译,大致可以看明白哈
7月7日下午10:17其他更新历史记录

19-20赛季3D整合包 -

19-20赛季巴西联赛3D制服取代1024x1024尺寸

7月7日更新细节

19-20季节2D,3D集成包 -

EFL锦标赛配置纠错
国联北区配置纠错
K3联赛基本配置纠错
英格兰联赛1-6 2D 3D制服,一些附加和更换
克罗地亚-泳池酒吧高dukeu HNL HNK分割3D制服加上
荷兰甲级联赛2D制服,其他一些
德国添加一些Bundesliga 3D套件

K-League 2釜山I-Park 3D制服扩大到1024x1024

18-19赛季3D集成包 -
德国 - 4.Regionalliga Nord 3D'1819额外

19-20赛季包装包括少量制服,所以使用18-19赛季包。

19-20赛季的整合包不会删除重复的工具包

FM 18,19至19-20赛季3D套装,游戏3D套件等。没有数字

对手的团队制服可能会有重叠的颜色(可以使用内置编辑器,游戏内编辑器,FMRTE进行修改)

SSKCC编辑文件(彩条,第三套件,未经编辑的杯赛锦标赛3D套件,需要新游戏)

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1gBCzRwzYRx8kArGWxv1xkw
提取码:**** Hidden Message *****

Nozick 发表于 2019-7-8 17:37

FM_MC 发表于 2019-7-8 17:44

183aa 发表于 2019-7-8 17:59

谢谢楼主分享

183aa 发表于 2019-7-8 18:01

请问楼主那么多文件放在哪里?

veveve 发表于 2019-7-8 18:05

谢谢楼主分享

Abeto27 发表于 2019-7-8 18:08

goood~~~~~~~~~

ccoocool 发表于 2019-7-8 18:15

回复下载 试一下~~

maydayzhl 发表于 2019-7-8 18:32

veveve 发表于 2019-7-8 18:34

LZ,文件夹内的压缩包有4个,麻烦您告诉下该怎么覆盖,或者是一起使用吗?感谢感谢!

pnytxf 发表于 2019-7-8 19:00

好东西啊{:16_818:}

chandlerhugo 发表于 2019-7-8 19:02

狐主席666666666666666

18172342@qq.com 发表于 2019-7-8 20:04

fghfdghxfgh

1455403621 发表于 2019-7-8 20:14

houkaixun 发表于 2019-7-8 20:53

感谢楼主分享

把子肉 发表于 2019-7-8 21:06

没太看明白是什么意思

lsr1991 发表于 2019-7-8 21:14

感谢楼主分享

xuanxuan131204 发表于 2019-7-8 22:05

FM2020套件

631804887 发表于 2019-7-8 22:07

zzz50359841 发表于 2019-7-8 22:48

这个号东西~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2D / 3D] 20190927 18-19赛季,19-20赛季统一包