czarpla 发表于 2019-2-27 19:44

FM 4-2-3-1 By.Czarpla 还原一个真实的足球世界。

前言:大概是从98足球经理开始,时间有点久,那时网络并不发达,作为阿森纳死忠,买来当时的小妖杰拉德、兰帕德,执教曼城队,当时真不知道他俩是谁,就是属性好,战术是什么根本记不清了。FM2010开始了自己的战术研究,大神们的战术贴、神阵疯狂积累。FM2012通过无数次推演制作出自己的第一款战术,FM2013出来后资料全部扔了。直到前天,我翻出了五年没用的笔记本电脑,发现里面居然有FM2012存档,那是我休假回家火车上消磨时间特意下载的... 于是,这个战术诞生了!!!

优点:传控俱佳、防守稳固、效率颇高、能打出中路直塞。
使用帮助:(实时更新)
1、射门命中不高的情况下,把宽度调宽一格。
2、关于踢变态球队,减少盘带,坚守位置。
3、更衣室球员影响力很重要!很重要!很重要!
4、关于比赛心态,被压制可以把心态放低,会有些效果。
适合:自信适应任何版本。

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1fGOgjQQUGQcuIw8cPm8VMQ
提取码:skec

PS:AI表示“没见过这么烂的玩家,让他赢,让他赢!!!”
主场:数据全面占优

客场:800脚传球,算是神阵了吧

热点图

最后,相比较用过的神阵,这个接近真是体验,个人满意,欢迎批评指正!
此外,由于年代久远,这个战术结合了不知道多少大神阵法精髓,包括FM2019的角球、定位球战术都融合其中,感谢大神们。

zhao66668888 发表于 2019-2-27 20:30

试试!辛苦了!            

czarpla 发表于 2019-2-27 20:46

zhao66668888 发表于 2019-2-27 20:30
试试!辛苦了!

谁用谁知道{:16_704:}

DBECKHAM7 发表于 2019-2-27 20:54

全策应有点骚

czarpla 发表于 2019-2-27 21:08

DBECKHAM7 发表于 2019-2-27 20:54
全策应有点骚

试试吧,应该适应所有版本,因为这套战术2012、13的时候我就在用。

czarpla 发表于 2019-2-27 22:44

渐入佳境

czarpla 发表于 2019-2-28 03:17

败了,别不拿副班长不当干部

123456789lh 发表于 2019-3-2 19:57

s1149537442 发表于 2019-3-2 20:28

3.0版本可以用吗

我是洪博啊 发表于 2019-3-2 20:31

怎么看不到

zoko919 发表于 2019-3-2 20:35

LOOOOOOOOOK

applecou 发表于 2019-3-2 21:21

看不到是要回复吗???

dj113484094 发表于 2019-3-2 23:45

OOOOOOOOOK

MonzZdayQAQ 发表于 2019-3-3 22:39

支持支持支持

无殇客 发表于 2019-3-3 22:53

怎么看不到啊。。

扳手脑壳 发表于 2019-3-3 23:00

不会是要回复才能看吧

Arsenal-Tsui 发表于 2019-3-3 23:17

muzhicheng 发表于 2019-3-3 23:27

dsaffsdfsfsafsaffs

071230 发表于 2019-3-4 07:02

ffffffffffffffffff

我要战术啊啊啊 发表于 2019-3-4 07:19

sfdddddddddddddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: FM 4-2-3-1 By.Czarpla 还原一个真实的足球世界。