耶夫蒂奇 发表于 2019-8-14 23:27

高手666!!!!!

mjb 发表于 2019-8-15 10:36

说的太好了,受教了
具体操作还要看对方临场的调整
所以想问问有没有那个皮肤新的链接?

怀夕寒 发表于 2019-8-15 16:19

这个帖子牛了 解了这么多年的疑惑 一个问题 能否分析下 为啥取消心态设置了?

PGM2423372024 发表于 2019-8-25 09:50

支持,谢谢分享

zhou702287 发表于 2019-8-26 16:53

刚入坑的小白看了这贴泪流满面,感谢楼主分享

RobbieBrady 发表于 2019-9-10 16:57

谢谢楼主了。话说这帖是不是之前在别的地方也发过{:16_807:}

天凉 发表于 2019-9-11 10:04

感谢楼主辛苦发营养贴,小白正在积极学习中。请问二楼的皮肤链接可以重发一个吗?已经打不开无法下载了,谢谢!

stomachacheee 发表于 2019-9-16 22:41

围观学习了!

哈哈笑 发表于 2019-10-19 15:05

受益匪浅~匪浅~ 感觉确实抓住了游戏核心机制,根据理论调试人员和战术,我升班马卡迪夫城(选的第一赛季没转会费)居然砍瓜切菜般六连胜。另外咨询个问题:要知道心态的改变会作用于传球长短和节奏,这个时候还怎样判断接球线和节奏线?求解答!谢谢

sssjak 发表于 2019-10-23 20:29

有点神秘,但是我看了,还是没学会怎么及时反映场上的情况

哈哈笑 发表于 2019-10-26 18:43

完了~第二赛季开始不灵了 … 又恢复了那种无力感... 强队输 弱队也输... fm注定只是个AI操纵的概率游戏吗 十几年了还留着playgm账号 居然还没找到这个游戏的最终解... 伤心

呆神不呆 发表于 2019-10-28 09:47

受益匪浅,大佬确实厉害。

yijing0131 发表于 2019-11-3 16:15

有营养,学习了。

dengrj123 发表于 2019-11-29 14:26

皮肤链接挂了,求皮肤呀!!!

wwq20091987 发表于 2019-11-29 18:08

学习了。。玩了这么多年,真的感觉你分析的很有道理。。。写的很好。。必须支持一个。。。

Emanuele 发表于 2019-11-29 19:20

膜拜,提示一下,以前的贴子要把链接里的CN改成CC才能进

Montti 发表于 2019-12-1 09:39

真的是神贴   收益颇多

过人赫斯基 发表于 2019-12-3 11:01

fm2020里面应该怎么弄啊,哪个皮肤能看对方的战术

taenggufan 发表于 2019-12-11 10:48

请问下那个皮肤链接怎么失效了阿,还有那些皮肤可以看对方阵型的阿

晓文 发表于 2019-12-11 21:42

说明一下,作者本人现在也不用这套理论了。这套理论一开始确实是好用,但是却缺少了足球里最重要的那些东西,比如:灵活。足球本身是没那么死板的,要不怎么会有足球是圆的说法。
当然,想要学习战术可以加群591267414,一起学习真正实用、灵活的FM战术知识。
群里有很多知识是几位大神长期看全场比赛实践下来的,有些可能会颠覆你原来的认知,但是也希望进来学习的大家可以放空一下过去自己的概念,试着去尝试接受这些“新”的知识。我们也欢迎各位大神来我们群讨论新的战术思路等等,当然,会有不可避免的火花碰撞,冷静思考后这也是大家共同进步的源泉。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【战术营养帖】料敌机先,攻心为上——教你利用传球与节奏去克制对手