Jose丶Mourinho 发表于 2018-12-8 15:54

无视喷子,继续制作FFS头像

做头像本身就是很费事的事情。
往往大家提一个需求,我需要百度球员名字找到是哪个俱乐部的,然后游戏里找到相关球员,再通过相关软件翻墙到谷歌上找相关素材,然后通过游戏内,确定ID,国籍等信息,一个头像,往往需要N张照片的尝试,做一个俱乐部的头像,没有几个小时根本做不下来。
这个也没有什么回报,纯粹是个人爱好。
没有想去得罪谁,或者招来莫名的谩骂,及时大家连个回复都没有,依然坚持。
但是都上升到谩骂家人了。
我不知道我做这个怎么得罪你了,很抱歉。以后不做了,也省心了。也请你闭嘴,可以了吗。

Jose丶Mourinho 发表于 2018-12-10 09:47

感谢各位的理解。
昨日跟媳妇聊及此事,媳妇说我太矫情了,细思:确实如此。
足球是这么多年唯一坚持下来的爱好,不能为了某些人的不理解,去惩罚自己,剥夺自己的爱好。
做头像,肯定的有人喜欢,有人不喜欢,这个正常。
哪怕我做的头像,有那么一两个喜欢的人,也值了,不为了什么,也为了自己的爱好,送人玫瑰,手留余香。
我重新开一个贴,目标:五大联赛FFS开档头像包。

再次感谢各位,也向各位表达歉意,自己确实太矫情了,年纪大了,反而不淡定了。
无关对错,做自己喜欢的,就好。
爱好难求,一个足矣!

云溪屠苏 发表于 2018-12-8 16:45

辛苦啦。。。。。非常感谢之前的补丁

震荡猛击 发表于 2018-12-8 16:56

什么情况??

caravaggio14 发表于 2018-12-8 19:56

这个非常理解,做头像很辛苦的,仅仅找素材就让人头疼,耗费很多精力
我之前也做过,现在工作忙,也仅仅是自己做点喜欢的人的自己用了
支持楼主!

vb893347670 发表于 2018-12-9 05:16

终究还是慢了一步,还没来得及下载头像,楼主就封贴了。虽然我不知道发生什么事,不过还是感谢楼主的付出。对于喷子的谩骂无视就好,你越跟他对骂他就会越来劲,说白了那些的喷子大多是生活中的失败者,何必要跟他们生气。别太在乎别人的声音,也别把精力时间用在别人的事上,不然会很累,而且是根本没必要的自扰

震荡猛击 发表于 2018-12-9 09:41

有一说一 一直在跟楼主的帖子 也一直在请楼主帮忙
很感谢楼主了
从CM4到FM2019,所以年龄也就被暴露了。。。
其实2017以后就没怎么玩 19出来也犹豫了很久要不要玩 因为不像过去 以前有很多人做FFS头像
现在没有头像就不太想搞了
楼主出了主贴以后 我才在上周在STEAM上买了2019 边玩边凑头像
结果楼主被人喷了 没看到帖子
但是无论如何要感谢楼主 其次喷楼主的禁用词语也是脑子有问题 希望楼主游戏顺利 生活愉快

广东库兹马 发表于 2018-12-9 10:23

感谢楼主的付出

tu1987 发表于 2018-12-9 10:37

现在的伸手党真的是太恶心了。拿了还要骂。不怕出门被撞吗?老天会收拾的

大明本家 发表于 2018-12-12 12:32

{:16_678:}{:16_717:}

__?. 发表于 2018-12-12 13:36

支持LZ,做自己想做的就好,无视那些SB喷子吧

Jose丶Mourinho 发表于 2018-12-12 13:54

感谢各位的理解,是我太矫情了,我会继续的,

MatchaK 发表于 2018-12-12 18:11

支持支持 请楼主继续

m110247314 发表于 2018-12-23 11:25

楼主的头像很好啊 一直等楼主更新呢

xue_xuan 发表于 2019-1-10 16:07

有没有完美显示FFS的皮肤

ghostteam 发表于 2019-1-31 11:07

支持!支持!

fanyezhou 发表于 2019-2-3 10:25

支持老板,支持继续做

fanyezhou 发表于 2019-2-3 10:37

支持,我也经常用FFS,合集有需要可以看我的帖子

CNBMelo 发表于 2019-6-3 15:37

辛苦了,楼主能发个模板给我吗谢谢了942984521@qq.com

xp0025 发表于 2019-7-17 08:07

太感谢了。楼主别生气,我顶你
页: [1] 2
查看完整版本: 无视喷子,继续制作FFS头像