拉尔夫朗尼克 发表于 2018-12-4 23:06

球色怡人:冒死分享 岛国老师 阿森纳职员团队补丁

各位管理 如果此贴违反论坛规定 请直接删除
一定别封我 删一次绝不发第二次

此补丁是韩国大神做的 各种知名俱乐部基本都有 我先搬运个阿森纳的
如果此贴不违反规定 大家可楼下留言 我则尽力搬运其他球队满足有需要的朋友
如果违反 那此类补丁则永久不再搬运
各位管理千万别封我哦

更多老师图片请游戏内自行查询
链接:https://pan.baidu.com/s/1lnM2L5AimT1ow-u0z_odLQ
提取码刮刮乐回复可见:76rm

如果不想要指定老师在某只球队 那就开档的时候不要加俱乐部补丁
老师和俱乐部数据路径:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data
老师头像补丁路径:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\graphics
老师DDT补丁路径:\steam\steamapps\common\Football Manager 2019\data\database\db\1910\ddt

真的是冒死搬运 如果不符合规定 马上删除 求别封号
你的回复是我搬运的动力!!!

1571318120 发表于 2022-6-1 18:54

链接失效了,能麻烦lz分享一下新的吗?

萧邦 发表于 2018-12-4 23:21

{:16_700:}66666666666666666666666666666

addoil 发表于 2018-12-5 00:43

_Azzam 发表于 2018-12-5 04:18

一团黑,怎么看?

xuanxuan131204 发表于 2018-12-5 07:37

能帮忙下一个都在皇马的补丁吗

meteor_mxy 发表于 2018-12-5 08:00

老师们属性也太变态了

轻抚你头 发表于 2018-12-5 08:32

轻抚你头 发表于 2018-12-5 08:35

这帮老师被其他俱乐部挖走了怎么办呢{:16_701:}

5424834 发表于 2018-12-5 08:36

不用俱乐部的补丁这个职员还能出来吗?

psy1982703 发表于 2018-12-5 08:39

轻抚你头 发表于 2018-12-5 08:35
这帮老师被其他俱乐部挖走了怎么办呢

必须再核武回来{:16_709:} {:16_709:}

5424834 发表于 2018-12-5 08:40

能和青训减半同时使用吗?

lqh317 发表于 2018-12-5 09:02

scm569 发表于 2018-12-5 10:10

13418795 发表于 2018-12-5 10:16

好像有点猛

C·Gunners 发表于 2018-12-5 10:19

顶你一个,66666666666

shj6205908 发表于 2018-12-5 10:34

求利物浦。。谢谢

shawnwang628 发表于 2018-12-5 10:35

真是万事皆可本,FM也逃脱不了.......

dafei123 发表于 2018-12-5 10:44

顶你一个,66666666666

浪子四少 发表于 2018-12-5 10:48

来个米兰的!!!!!!!

Uncle-L 发表于 2018-12-5 11:16

哇666666,这个是要开档时候选的嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 球色怡人:冒死分享 岛国老师 阿森纳职员团队补丁