飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-10-23 10:44

FM2019无需补丁修正巴西队名、德国和日本国家队灰人的方法

FM2019修复德国国家队灰人、修复日本国家队灰人以及去除巴西球队三字母名称的方法如下:、

去除巴西球队三字母名称方法:
1.直接进入游戏根目录Football Manager 2019\data\database\db\
2.在右上角搜索框内依次搜索brazil_kits.dbc和licensing2.dbc
3.删除所有搜索结果中跳出的brazil_kits.dbc和licensing2.dbc文件。
删除之后,重启游戏,问题即可解决(有可能需要重新开档)。

修复德国国家队灰人方法:(1910版本之后已经没有这串代码,推测官方可能已经得到德国国家队的相关授权)
1.直接进入游戏根目录Football Manager 2019\data\database\db\
2.在右上角搜索框内搜索fake.lnc文件
3.打开fake.lnc文件,找到代码段
#Germany
"FAKE_NATIONAL_TEAM"      771   1
将最后的1改成0,即改为:
#Germany
"FAKE_NATIONAL_TEAM"      771   0
修改之后,保存文件。
将搜索到的所有fake.lnc文件,都进行上述修改,然后保存。重启游戏,问题即可解决(需要等到下次国家队招人)。

修复日本国家队灰人方法:
2.在右上角搜索框内搜索nleague.lnc文件
3.打开nleague.lnc文件,找到代码段
#japan
"FAKE_NATIONAL_TEAM"      116   1
将最后的1改成0,即改为:
#japan
"FAKE_NATIONAL_TEAM"      116   0
修改之后,保存文件。
将搜索到的所有nleague.lnc文件,都进行上述修改,然后保存。重启游戏,问题即可解决(需要等到下次国家队招人)。

t.en 发表于 2019-3-5 06:16

震荡猛击 发表于 2019-3-3 16:31
1930还是有灰人 按照同样办法处理 是不是不对?

对的,照着修改就行了

Love_Leo 发表于 2019-2-12 21:05

fgevgah 发表于 2018-12-13 19:14
#player name changes
"CHANGE_PLAYER_NAME"        1277        "Jens"        "" "Mustermann"

删了吧 这个是卡恩的假名

炮二平五 发表于 2018-10-23 23:55

良心 发表于 2018-10-23 22:11
同理,搜索荷兰英文名,1改为0,就可以显示了

大大荷兰和法国,搜索名字出现的是DDT文件,找不到INC,DBC

xzy 发表于 2019-3-25 23:35

亲测有效,但1910和1930里面已经没有fake.lnc和nleague.lnc文件了,应该是官方已经获得了授权,所以不用改。最后,如果用飞燕的方法修正假名之后,就不要再用其他的修正假名的补丁了。

震荡猛击 发表于 2018-12-9 11:02

波尔图和里斯本怎么改啊?

kappa2046 发表于 2018-10-23 10:46

问个问题哈,fm核武破解与未破解 使用起来有啥区别?

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-10-23 10:50

kappa2046 发表于 2018-10-23 10:46
问个问题哈,fm核武破解与未破解 使用起来有啥区别?

是指fmrte么?如果是,未激活的话,只能查部分数据,而且不能修改。激活之后,可以使用全部功能,包括数据的修改。

kappa2046 发表于 2018-10-23 10:50

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-10-23 10:50
是指fmrte么?如果是,未激活的话,只能查部分数据,而且不能修改。激活之后,可以使用全部功能,包括数 ...

欧了多谢!

从你全世界路过 发表于 2018-10-23 12:12

我是按你之前的方法直接删除,然后重新开档。好像也可以。

237048716 发表于 2018-10-23 12:33

德国的好像没有什么效果,下次照样是灰人。不是说今年有版权了么。

237048716 发表于 2018-10-23 12:41

237048716 发表于 2018-10-23 12:33
德国的好像没有什么效果,下次照样是灰人。不是说今年有版权了么。

更新一下,退出重上以后德国灰人解决了,看来好像得退出重新加载才行。

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-10-23 13:24

从你全世界路过 发表于 2018-10-23 12:12
我是按你之前的方法直接删除,然后重新开档。好像也可以。

直接删除的话,下次游戏更新就会失去效果。

bobofish 发表于 2018-10-23 22:06

良心 发表于 2018-10-23 16:34
飞燕啊,法国家队国头像解决问题也写上把

良心大大,说下怎么解决法国头像问题,我发现我的档 荷兰 也有这个问题 谢谢 良心

bobofish 发表于 2018-10-23 22:14

良心 发表于 2018-10-23 22:11
同理,搜索荷兰英文名,1改为0,就可以显示了

谢谢 良心 已经解决

炮二平五 发表于 2018-10-23 23:50

bobofish 发表于 2018-10-23 22:14
谢谢 良心 已经解决

我这么搜索不出来啊荷兰都是DDC

炮二平五 发表于 2018-10-23 23:56

大大,法国荷兰也帮忙吧谢谢

炮二平五 发表于 2018-10-24 00:38

法国和荷兰就在FAKE和德国一个INC里面,找半天。谢谢楼主的指导。反正带有1的全部改成0

lixuecheng 发表于 2018-10-25 12:39

{:16_689:}删除brazil_kits.dbc和licensing2.dbc后,巴西球队三字母问题没有解决,要重新开档才行,实在是不想重新开档

lixuecheng 发表于 2018-10-25 19:35

lixuecheng 发表于 2018-10-25 12:39
删除fake后,巴西球队三字母问题没有解决,要重新开档才行,实在是不想重新开档

我只是写错了,操作是对的{:16_689:}

zhou041234 发表于 2018-11-2 12:50

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-10-23 13:24
直接删除的话,下次游戏更新就会失去效果。

更新了在继续删除就完事了

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-11-2 13:21

zhou041234 发表于 2018-11-2 12:50
更新了在继续删除就完事了

有的更新不会新增这些文件.我自己试过我会不知道么

zhou041234 发表于 2018-11-2 14:27

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-11-2 13:21
有的更新不会新增这些文件.我自己试过我会不知道么

然后灰人啥的又出现了?反正我玩这个游戏从09年开始,灰人都是删除那几个文件,啥也没影响,没改过数据,我觉得两种办法都可以吧

kwan19941991 发表于 2018-11-6 20:25

我档里巴西国家队不会召人和安排比赛了,请问和删了这个有关系吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FM2019无需补丁修正巴西队名、德国和日本国家队灰人的方法