baron6688 发表于 2018-10-11 10:14

fm2019最近有折扣吗?

官网现在是179,不知道最近有没有折扣呢?

labijunxin 发表于 2018-10-11 11:11

淘宝上,100出头

baron6688 发表于 2018-10-11 14:36

labijunxin 发表于 2018-10-11 11:11
淘宝上,100出头

感谢啊确实便宜不少啊

noonsun 发表于 2018-10-11 17:37

感觉没啥进步,非常犹豫要不要买。买了还要等1930

rxcc520 发表于 2018-10-11 20:47

noonsun 发表于 2018-10-11 17:37
感觉没啥进步,非常犹豫要不要买。买了还要等1930

先买个离线版的玩玩,觉得可以就入正,不行就一直离线等2020哦!

炮二平五 发表于 2018-10-11 20:52

现在不要买,首先价格不低。一款数字游戏价格近乎于3A大作。其次首发的FM19并不完美,要指导来年3月后不更新之后才算是完全版,当然并不是在停止更新后在买。
最后FM会在圣诞节,春节期间打折,而且折扣很高100出头就可以够买到。
既然楼主问道会不会有折扣那么圣诞期折扣期购入不失为很好的选择。

oyw124 发表于 2018-10-13 09:54

价格又不高,想玩的就第一时间买,犹豫的话可以等最后个补丁吧

baron6688 发表于 2018-10-14 10:47

我入了某宝107我觉得可以接受了

zx1989626 发表于 2018-10-14 11:14

baron6688 发表于 2018-10-14 10:47
我入了某宝107我觉得可以接受了

107的是俄区的,不是国区的,玩俄区的steam账号容易被封,风险大

baron6688 发表于 2018-10-16 10:56

zx1989626 发表于 2018-10-14 11:14
107的是俄区的,不是国区的,玩俄区的steam账号容易被封,风险大

不能吧:标准版=足球经理 2019 游戏本体提供 steam 账号密码代激活 激活后无限制运行

zx1989626 发表于 2018-10-17 10:49

baron6688 发表于 2018-10-16 10:56
不能吧:标准版=足球经理 2019 游戏本体提供 steam 账号密码代激活 激活后无限制运行

你看看,卖一百零几块钱的那一款,他为什么要账号和密码,还要激活,你既然已经有了steam还要激活干什么?多此一举啊。就是要再俄区激活你的steam,就很可能被封。
你再看看卖135左右的,这个是真正的国区游戏,你付款以后,商家直接以礼物的形式送给你,根本不需要激活,无任何风险

baron6688 发表于 2018-10-17 11:12

zx1989626 发表于 2018-10-17 10:49
你看看,卖一百零几块钱的那一款,他为什么要账号和密码,还要激活,你既然已经有了steam还要激活干什么 ...

不懂啊那现在怎么办呢???

zx1989626 发表于 2018-10-17 11:20

baron6688 发表于 2018-10-17 11:12
不懂啊那现在怎么办呢???

你问问能不能退货,其他的我也不知道怎么办

书生 发表于 2018-10-18 10:22

你看看,卖一百零几块钱的那一款,他为什么要账号和密码,还要激活,你既然已经有了steam还要激活干什么 ...

礼物也不是完全安全的,毕竟还能盗刷

球旺 发表于 2018-10-18 10:42

偶一直是淘宝买滴,好几年了没出过啥问题

死亡的丧尸 发表于 2018-10-18 10:46

早买早享受,要么就等到圣诞。

zj1985 发表于 2018-10-18 10:53

千万不要买提供账号密码代激活的,这是跨区购买,极容易秋后算账收到小红信,而且钱包区域也改了,买其他游戏国区基本无望,这个steam账号可以说判了死缓了,要是你自己的大号,就只能上天保佑了

zx1989626 发表于 2018-10-18 20:52

zj1985 发表于 2018-10-18 10:53
千万不要买提供账号密码代激活的,这是跨区购买,极容易秋后算账收到小红信,而且钱包区域也改了,买其 ...

买国区礼物是可以的,代激活的不能买

zx1989626 发表于 2018-10-18 20:54

书生 发表于 2018-10-18 10:22
礼物也不是完全安全的,毕竟还能盗刷

相对来说比代激活账号的好点,毕竟不要跨区

___諷尐 发表于 2018-10-18 22:13

淘宝上,100出头

天猫现在基本都是137左右啊
页: [1] 2
查看完整版本: fm2019最近有折扣吗?