wzf890401 发表于 2018-9-19 14:18

球队数据分析设施无法动工的问题

这个数据分析设施怎么一直不动工呢,之前是上面的改善青训设备没升级完,现在青训设备改善完成了数据分析设施还是没启动

wzf890401 发表于 2018-9-21 10:19

额。。首页只有我的帖子还是0回复{:16_689:}

1nterstellar 发表于 2018-9-21 12:49

爱莫能助,我感觉那个提出提升数据分析设施的要求是比较容易出bug的

wzf890401 发表于 2018-9-23 09:54

1nterstellar 发表于 2018-9-21 12:49
爱莫能助,我感觉那个提出提升数据分析设施的要求是比较容易出bug的

好吧。。。。。。。。

超级豆子 发表于 2018-9-23 11:46

实在强迫症你可以核武改下,把数据分析设施改成1,然后就可以慢慢升级了

Godonline 发表于 2018-9-23 14:26

数据分析感觉没啥用啊 我的数据升到最高没啥感觉 训练设施每次要升级一年才能完工 路漫漫啊

wzf890401 发表于 2018-9-24 12:58

超级豆子 发表于 2018-9-23 11:46
实在强迫症你可以核武改下,把数据分析设施改成1,然后就可以慢慢升级了

核武看俱乐部设施里根本没数据分析设施这一项{:16_665:}

北原雪菜 发表于 2018-9-26 10:02

你有没有数据分析师?如果没有或者只有首席数据分析师好像是升不了的。

wzf890401 发表于 2018-9-26 11:03

北原雪菜 发表于 2018-9-26 10:02
你有没有数据分析师?如果没有或者只有首席数据分析师好像是升不了的。

都有诶。。。。

北原雪菜 发表于 2018-9-28 00:58

你玩的是什么队?你训练设施挺高的应该是中上游,但数据分析是无估计是出bug了。
有次我升满数据分析设施后发现还能升,但再次升级之后就变成无了,升级竣工后最好等到下个月再要求升级。

wzf890401 发表于 2018-9-28 09:03

北原雪菜 发表于 2018-9-28 00:58
你玩的是什么队?你训练设施挺高的应该是中上游,但数据分析是无估计是出bug了。
有次我升满数据分析设施 ...

玩的拜仁~这个数据分析设施一开始好像就一直是无,之前没升级过。确实是出bug了吧我已放弃抵抗{:16_688:}
页: [1]
查看完整版本: 球队数据分析设施无法动工的问题