最大数据库 发表于 2018-5-2 17:41

一团和气(2017-2018南北联赛)

话说兔肉成为为数不多没有敌人的俱乐部不是没有道理的,首轮主场对阵Welling United,在2球领先的情况下,

我们在最后10分钟放生对手,也放飞了首个3分,2:2,艾莉亚的首个正式执教日以平局告终。

最大数据库 发表于 2018-5-2 18:22

第1个进球帽子戏法---Niall Thompson(2017-2018南北联赛)

公元2017年8月12日,南部联赛第3轮,右前卫Niall Thompson在第73分钟登场后,完成进球帽子戏法,助力兔肉客场6:1大胜康科德流浪者,艾莉亚首个正赛胜利到手了。

最大数据库 发表于 2018-5-2 18:44

诺亚方舟---海归球员Noah Keats(2017-2018南北联赛)

南部联赛第4轮(2017年8月15日),我们在主场对抗联赛排名第1的巴斯城,全场我们感受到了对手强大的压迫力,

1:1结果对双方来讲也能接受,

比赛第69分钟,攻击型前卫、25岁的Noah Keats替补登场亮相,Noah Keats今年夏天从美国留学(Oklahoma City Energy U23)归来,

当海归参加了回归祖国的第一场正式比赛后,Noah Keats表示现在还不是他的最佳状态,他将继续努力训练,早日提升竞技水平以报效祖国母亲。

最大数据库 发表于 2018-5-2 19:02

10打11(2017-2018南北联赛)

8月19日,南部联赛第5轮,兔肉主场对阵伊斯特本,第37分钟中后卫Ed Palmer因2黄换一红被罚下时,,艾莉亚果断调整了战术,突击客队的两翼成功,

第79分钟扳平,1:1,

第89分钟,右翼突入对手禁区被撞倒,得到点球机会,2:1,

少打1人的兔肉完成逆转,祝贺!

Ed Palmer亦成为艾莉亚执教兔肉以来首个在正赛中吃红牌的球员~~~

最大数据库 发表于 2018-5-2 19:32

不败的八月(2017-2018南北联赛)

八月最后一场联赛(2017年8月28日,南部联赛第7轮),主场对阵WSM,兔肉顶住的客队的反扑,以3:2力克WSM取得3分,

这个月开局真不错,七场不败,唯一的遗憾是队副、射手王Stewart Yetton(元老)在比赛中伤退,赛后检查要休息5周左右的时间。

最大数据库 发表于 2018-5-2 19:52

白衣之争(2017-2018南北联赛)

与Havant & Waterlooville的比赛,是南部两支纯白球衣俱乐部的较量,

也是飞禽对走兽的完美对抗,

决胜的时刻来自兔肉的海归前锋Noah Keats,他在下半场52分钟登场后,发挥出替补杀手的本色,第84分钟,他合理的跑位得到全队最佳破门良机,1:0,

我们客场1球击败哈鹰,继续保持联赛开局以来的不败纪录。

最大数据库 发表于 2018-5-2 20:05

白鹰的射手(2017-2018南北联赛)

公元2017年9月9日,南部联赛第10轮,已经保持联赛9轮不败的兔肉主场对阵白鹰,

对手阵中的射手Montell Moore打出的神级表现,进球大四喜!

兔肉本赛季不败终于完结,

让别人终结我的不败不舒服,因为输给是白鹰,我服气!

赛后我们还因吃黄牌太多被罚款500镑。

最大数据库 发表于 2018-5-2 23:31

第1次升级青训梯队、招募(2017-2018南北联赛)

经过1个多月的执教,艾莉亚带队的兔肉成绩还不错,于是有了跟董事会讨论升级青训梯队及招募的资本,

董事会犹豫了一会儿后还是同意了!

最大数据库 发表于 2018-5-3 09:14

第12轮(2017-2018南北联赛)

轮回,第12轮比赛,我们客场1球击败东瑟罗克联,

或许,我该说点儿啥了。

最大数据库 发表于 2018-5-3 09:20

惊闻昨晚利物浦客场惊险过关,杀入本赛季(2017-2018)欧冠决赛,与皇家马德里争夺大耳朵杯,

另皇马旧将阿韦罗亚前几天说:皇马这么牛,为什么还有人不是皇马球迷?是这意思吧?

亲爱的兔肉,不是我对不喜欢你们,也非不敬重MU,只是有人说话太欠揍,

所以,我们的缘分到此为止,谢谢你们陪伴我度过了12轮南部比赛,后会无期~~~

speedzg 发表于 2018-5-20 10:40

咦?我好像被特鲁罗解雇过?
啊!不对,是我主动辞职的!

风痕雪舞 发表于 2018-5-27 09:24

数据库大神不多讲讲战术的事么

longyou 发表于 2018-5-31 13:37

最大数据库 发表于 2018-5-2 13:24
“艾莉亚呼叫MU,艾莉亚呼叫MU,收到请回话。”这是艾莉亚第129次向茫茫宇宙发出求助信号,

但,宇宙 ...

为什么aya会顶着精灵女王的头像{:16_715:}

killcwow 发表于 2018-6-2 17:23

这个俱乐部老板特别逗
目前刚升到英乙 有这么几个事
1、盖球场,借钱盖球场,平均才1000多点人,就是要盖,然后好像市政不批什么的又巴拉巴拉拖了半年。
2、穷,特别穷,刚到英乙预算只够发工资的,我现在连一个自由转会球员都签不了,然后提前解约也不行,就是没钱。
3、第一年我不知道为啥反正脑子抽筋了去申请了一次升级青训,老板心不甘情不愿的同意了,结果第二年他自己又升了一次(我在度假所以我根本不知道他哪弄的钱,那时候还欠银行一百多万呢)
4、刚进英乙我说咱搞职业的吧,就不同意,死活都不同意,就是没钱,然后又是没几天他自己说咱搞职业吧,从哪弄的钱我也不知道,反正账面上就19万;
5、英乙赛季开始前不是给转播费么,好几十万,刚到手,这禁用词语老板叫我过去说咱有钱了得花啊,要不提高下球探的待遇咋样?我说别这么花,要不咱升级下训练设施咋样?老板说,没钱!!!这真见鬼了。

擦 我刚看了下记录,,,,这家伙是第二年翻新了球场,然后又要新盖一个,但是新盖的这个被市政给否了、、、

然后这个队有个前锋 第一年发挥特别厉害 升级了他就要加薪 要使劲的加薪 加4倍。。。要一周975,少一毛都不干。。我也不知道一个CA50多的咋有的底气。。。
而另外一个前锋,元老了,简直就是楷模。。第二年打不上主力了也不闹,就在边上安静的待着,续签的还是自由合同,然后隐藏非常好,就等于不要钱的队长+老师,希望他晚两年退役,我再给签回来当教练。

irvinkaka 发表于 2018-7-11 13:14

{:16_700:}库神。还有QQ群吗?突然发现QQ群不见了。
页: 1 [2]
查看完整版本: FM2018拯救FM生涯档:特鲁罗城,永恒的兔肉---纯青训篇,第1季(缘分已尽,回归主线)