jun636 发表于 2018-6-4 10:35

还有一个方法,可以送钱给其他队,比如你有了许多经费,可以大幅购买其他球队的球员,用溢价多少倍来买,他们有钱了,肯定会有购买力了。先扶一二个。

王无第一 发表于 2018-7-9 18:45

LZ打一个赛季多长时间?

irvinkaka 发表于 2018-7-11 13:17

基拉基拉,没有群了吗?

franlee1987 发表于 2018-7-13 16:52

你的球队成为世界第一球队后能留住人吗 我之前玩小联赛很难呀养的小牛英超球队一勾引就跑了

冷喵 发表于 2018-8-7 20:10

你的球队没参加苏挑杯吗?就是IRN-BRU CUP,北爱超的几只球队会参加。

409961952 发表于 2018-9-2 12:03

厉害~~~~~~~~~

文莱 发表于 2018-9-3 15:22

呃。。太监了

iamblack055 发表于 2018-9-3 15:37

并没有结束,楼主还在努力,只是没在论坛更新,因为重新开档,换了方法玩,准备先把几支顶级球队的钱养到5000W,再长期带一只球队,看看效果,至于更新,因为平常要上班,晚上和周末玩的时候容易不记得更新,所以就没更新

熬夜的教皇 发表于 2018-9-29 13:43

楼主好毅力,受楼主启发,准备试试圣马力诺或者安道尔联赛

daitoni 发表于 2018-9-29 14:39

哇哇   这个厉害了

jakiexxx 发表于 2019-3-28 15:02

LZ。。。2012我打了117个赛季北爱联赛的欧足联排名和联赛声望到双第一的。。。前面的哥们提到给后面的球队送钱。。。这个不行。。。你得先抓着林菲尔德和克里夫顿培养。。。主要是送球员。。。让他们有能力在欧战上出头。。。先得搞出国内三足鼎立或者四强争霸的局面来。。。不能光想着自己联赛冠军的事。。。就算你自己年年都进欧冠四强。。。FIFA积分顶天就在8-12名之间。。。必须有三四个小伙伴在欧联给你搂积分才行。。。等你挤到有了两个欧冠席位的时候就不愁他们没钱了。。。后面才能顺一些

bf194 发表于 2019-3-29 22:27

2019 北爱有个土豪拉恩不错

海中一帆 发表于 2019-4-9 01:36

我看LZ有提到群的,是有什么群可以加么?

岚城步行者 发表于 2019-5-12 20:27

LZ。。。2012我打了117个赛季北爱联赛的欧足联排名和联赛声望到双第一的。。。前面的哥们提到给后面的球队 ...

117佩服{:16_767:}

uniquebang 发表于 2020-2-26 10:38

LZ。。。2012我打了117个赛季北爱联赛的欧足联排名和联赛声望到双第一的。。。前面的哥们提到给后面的球队 ...

100+ years!!!!
膜拜!!

james0914 发表于 2020-4-26 09:10

楼主还在吗?感觉理想相当远大......

iamblack055 发表于 2020-5-8 14:44

因为20到来,所以转战20了,目前北爱四十几个赛季,欧战积分第六和第七徘徊,声望排名第七,目前来看还能持续一段不小的时间,而且有几只队伍有起来的迹象

iamblack055 发表于 2020-5-8 15:03

之后时间可能会把20的战况发布一下,并且不定期更新

james0914 发表于 2020-5-9 15:40

iamblack055 发表于 2020-5-8 15:03
之后时间可能会把20的战况发布一下,并且不定期更新

坐等更新ing {:16_820:}

iamblack055 发表于 2020-5-10 12:31

更新一下20的北爱联赛进展情况。目前玩了47个赛季,现在第48个赛季,目前研究所队伍已经完成了联赛45连冠,欧冠39座,联赛声望排名第七,欧战积分也是第七,球场经过两次新建后达到了7.1W人大球场。目前进展还算比较顺利,如果问我如何打造这样成就,第一坚持,第二认准毒针,有了毒针,拿冠军就是轻而易举
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 北爱尔兰联赛成为第一大联赛之路(19转战20继续中)