狐疑 发表于 2018-3-29 18:20

Cantorogba's Gunzo Faces Megapack18.3更新啦

那个坛友说更新,一直也没有上传,我来传一个吧

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1S-YdM4i-PzUb3_byJa-87g 密码:dl5k

早上就发了,一直没人审核,而且系统给我忽略了,没办法,重新发一个帖子,吐槽下论坛的系统,发个帖子还要审核,哎,想给大家伙做点儿贡献,还挺难

rxcc520 发表于 2018-3-29 20:52

等的就是这个,十分感谢楼主!

dedelin 发表于 2018-3-29 21:18

非常感谢,好像之前有人发过,后来又没了。

rxcc520 发表于 2018-3-29 21:46

忘了问楼主,这是完整包吗?上一个版本删除了再装还是直接覆盖?

狐疑 发表于 2018-3-29 21:48

rxcc520 发表于 2018-3-29 21:46
忘了问楼主,这是完整包吗?上一个版本删除了再装还是直接覆盖?

完整包,直接用着就行

vko2006 发表于 2018-3-30 00:56

我其实昨天发了。。。。今天发了个百度云的地址。。。至今没审核过去

phpaper 发表于 2018-3-30 08:38

vko2006 发表于 2018-3-30 00:56
我其实昨天发了。。。。今天发了个百度云的地址。。。至今没审核过去

发一般区吧

资源区,有筛选标准

我之前的传奇数据库也是审了7天才OK的

一般区不需要审核

纳瓦斯 发表于 2018-3-30 17:21

多谢楼主喜欢这个头像

rxcc520 发表于 2018-3-31 12:32

楼主,头像包不对啊!解压很多错误,我下了两次都一样。并且解压后只有3.5W多头像,18.2反而还多些,3.6w多头像。

focus37 发表于 2018-3-31 13:34

感谢楼主········

红军名宿vvd 发表于 2018-3-31 20:26

可以麻烦你把更新的网址给我吗?

tianyu123 发表于 2018-4-17 20:34

大神,很感谢你帮大家搬运这款头像包,我现在有一些问题需要求助,里面有一些人的头像我不是很喜欢,我就自己找素材做了一些,为什么头像不全的球员我添加进去我的素材之后去缓存刷新就可以显示出来,然而一些我对作者不满意的头像我想自己替换一些,就是不成功呢?去缓存刷新皮肤后,就是显示不出来。

星期 发表于 2018-4-18 20:11

感谢分享Cantorogba's Gunzo Faces Megapack18.3

hutiwush 发表于 2018-4-20 11:25

哇,谢谢楼主了。。。。。。。

beshion1943 发表于 2018-4-22 21:07

rxcc520 发表于 2018-3-31 12:32
楼主,头像包不对啊!解压很多错误,我下了两次都一样。并且解压后只有3.5W多头像,18.2反而还多些,3.6w多 ...

我去真的吗

金发担当Jung 发表于 2018-4-29 11:27

放张图出来看看是什么样子的啊

久久木 发表于 2018-4-29 17:35

楼主我解压出来也是不少错误,不知道咋回事

st_gerrard 发表于 2018-6-18 20:43

楼主 网盘又过期了,能再发一遍吗谢谢

taxp4869 发表于 2018-6-19 13:24

帮忙做这2个球员的头像,out风格的

阿盈小仙女 发表于 2018-6-25 20:45

楼主求补链接啊
页: [1] 2
查看完整版本: Cantorogba's Gunzo Faces Megapack18.3更新啦