tspark 发表于 2018-2-1 09:01

韩国皮肤GZskin18 优化补丁(取消小熊,直接显示挂牌价)

韩国皮肤GZskin18 球员信息取消小熊图案, 直接显示球员挂牌价补丁.

变更前

https://img.fmnation.net/files/attach/images/16834728/043/897/019/996afeb673c059757df02ef782f33c13.PNG

变更后

https://img.fmnation.net/files/attach/images/16834728/043/897/019/3811f7fec4e339dda0008e58e4fd60b7.PNG

gunzo player transfer information small.xml

路径: GZskin18\panels\gunzo

dedelin 发表于 2018-2-1 09:37

感谢LZ分享。

风吹屁屁凉 发表于 2018-2-1 16:12

楼主,为啥我的GZSKIN1.3是这样的呀,请问你们的文字大小和游戏窗口调多少额

tspark 发表于 2018-2-1 17:14

楼主,为啥我的GZSKIN1.3是这样的呀,请问你们的文字大小和游戏窗口调多少额

我用的是 1.1 版本.
1.3字体变更了. 具体我也不清楚.

baozite 发表于 2018-2-1 21:58

系统桌面1920*1080。游戏窗口最大化,游戏界面100%。显示比你多一列。

delman 发表于 2018-2-1 22:19

没有什么用啊啊还是显示-

cccCh3nqre 发表于 2018-2-1 23:32

感谢分享!!{:16_629:}

tspark 发表于 2018-2-2 11:20

delman 发表于 2018-2-1 22:19
没有什么用啊啊还是显示-

显示-
是因为你没有官方核武

johnny1028 发表于 2018-2-4 00:28

试一下,谢谢分享。

btxlee 发表于 2018-2-4 22:19

感谢LZ分享。
你果然发布了{:16_708:}

wjy930220 发表于 2018-3-1 20:53

怎么我按路径复制进去皮肤 没反应啊

wjw1996118 发表于 2019-5-5 20:21

哒哒哒哒哒哒多多多多多多

ww962397802 发表于 2019-6-16 17:02

CrystalBoiii 发表于 2020-1-19 20:05

页: [1]
查看完整版本: 韩国皮肤GZskin18 优化补丁(取消小熊,直接显示挂牌价)