cxseatujj 发表于 2018-1-30 12:26

球队不思进取的性格是什么意思?

如图,又有球员被提示被球队不思进取的性格影响起到了负面作用,但我的球队性格是非常坚决啊,这什么情况求教?

PervinZzz 发表于 2018-1-30 13:55

应该是队伍野心低?

alonzolex 发表于 2018-1-30 14:15

我也出现过这个,但好像没有什么影响。就是比赛一直赢,喊话一直表扬。找几场他踢得一般的比赛狠骂几回就好了。

suyan 发表于 2018-1-30 14:45

球队整体的意志力比较低吧,你看看俱乐部里面球队个性是什么评价

cxseatujj 发表于 2018-1-30 15:50

alonzolex 发表于 2018-1-30 14:15
我也出现过这个,但好像没有什么影响。就是比赛一直赢,喊话一直表扬。找几场他踢得一般的比赛狠骂几回就好 ...

可能是这个问题,表扬太多了貌似,一直没输过啊怎么骂我去

cxseatujj 发表于 2018-1-30 15:52

PervinZzz 发表于 2018-1-30 13:55
应该是队伍野心低?

我一线球员性格都大部分都是球队表率怎么可能低啊

cxseatujj 发表于 2018-1-30 15:53

坑啊,客场踢热刺才40分钟就5比0了,要我怎么骂{:16_701:}

wshjue 发表于 2018-1-30 16:28

个人猜测是野心太低。

超级奶爸 发表于 2018-1-30 18:04

应该是队伍野心低?

wangqifeng 发表于 2018-1-30 18:54

队伍多练下防守看看有没有效果

alonzolex 发表于 2018-2-6 10:06

cxseatujj 发表于 2018-1-30 15:50
可能是这个问题,表扬太多了貌似,一直没输过啊怎么骂我去

不论输赢,比赛评分低于6.9都可以骂。

lavanova 发表于 2018-2-7 10:34

我觉得和队伍野心没有关系,应该是这个球员所处的社交圈里,影响力很大的球员的隐藏比他低。
我玩切尔西买了Tierney,他和阿扎尔(无忧无虑)都处在次级社交圈里,阿扎尔是影响最高那一档,后来Tierney掉过一次意志力和隐藏,也是提示球队不思进取。我觉得可能和这个有关。

这一作这个社交圈功能还是挺有意思的,但是做的太粗糙了有待改善。

luisfabre92 发表于 2018-2-7 11:00

翻译字面问题吧,只要掉隐藏的都是这么写的……
不思进取只是表达负面,没有具体指代我觉得

yanziwen 发表于 2018-2-7 18:15

教练团队隐藏不行

Shuke9521 发表于 2023-6-25 21:42

@merrY浮躁的性格
页: [1]
查看完整版本: 球队不思进取的性格是什么意思?