cccCh3nqre 发表于 2017-12-28 03:58

FM 18 Skin:Nocturno 18.1.0

转载自俄国论坛。
截止目前,体积最大的FM18皮肤,制作比较精良。此皮肤不仅有多个背景可选,还能调整背景亮度,以及一个新颖之处:可以选择将执教球队的队徽显示在背景之上。

若皮肤加载后有问号,可以将本皮肤下fonts文件夹里的字体文件全部安装,即可解决。

链接: https://pan.baidu.com/s/1geWRNHL 密码: 93bx

MJ1233 发表于 2017-12-28 05:37

顶一波大佬

zhou041234 发表于 2017-12-28 10:42

跳过比赛报错吗? 用了好几个皮肤跳过比赛都报错

zhou041234 发表于 2017-12-28 10:56

也不支df11大头像啊

batigoal.zyh 发表于 2017-12-28 11:01

我觉得那个milla皮肤不错

超级奶爸 发表于 2017-12-28 11:26

这个皮肤很好看啊,17好像没看到过?
楼主能帮忙找一个 这个皮肤吗CLINCHED

刘玮我是 发表于 2017-12-28 11:46

这个不错,,,,,,

超级奶爸 发表于 2017-12-28 17:28

度假的时候那个栏目怎么改图片背景啊
这个皮肤度假的时候 显示的队徽很小,其他的皮肤可以显示大图标

超级奶爸 发表于 2017-12-28 20:11

s试了这个皮肤有严重问题
比赛过程中,非常卡
就是在跳过精彩镜头的时候卡的很慢,一秒秒的走

超级奶爸 发表于 2018-3-3 23:21

这个皮肤是哪个论坛的?
或者你更新一下吧。我想去原始地址看看

超级奶爸 发表于 2018-3-3 23:23

更新一下这个皮肤吧
或者给我原始地址。我自己下

yyjj1988 发表于 2018-4-15 19:48

楼主在不?这个皮肤好像不能比赛训话,点击训话是黑色一片,没有字

cccCh3nqre 发表于 2018-4-15 20:47

yyjj1988 发表于 2018-4-15 19:48
楼主在不?这个皮肤好像不能比赛训话,点击训话是黑色一片,没有字

嗯,这个皮肤不支持1830后的更新。
可以到皮肤文件下的panel--match文件夹里,把match team talk panel删除掉,再清缓存、重新加载试试

yyjj1988 发表于 2018-4-15 22:49

cccCh3nqre 发表于 2018-4-15 20:47
可以到皮肤文件下的panel--match文件夹里,把match team talk panel ...

谢谢大神,按照你的方法,问题完美解决。最喜欢的一套皮肤

avo2666hmn8u9 发表于 2018-4-30 15:31

可以到皮肤文件下的panel--match文件夹里,把match team talk panel ...

我也是很喜欢这个皮肤,终于知道如何解决这个问题了,非常感谢~
页: [1]
查看完整版本: FM 18 Skin:Nocturno 18.1.0