speedzg 发表于 2017-12-4 21:42

[FM2018]21/22,半吊子勇闯葡萄牙!

2021年7月21日,辞职在家的我终于再次拿起教鞭,来到了葡萄牙。
人送绰号半吊子的主教练究竟能在葡萄牙走多远走多久呢,让我们持续关注Praia de Milfontes!
-------------------------
2021年5月2日,特鲁罗降级了,身为主教练的我也是要脸的,不辞职对不起广大球迷。
2020年5月2日,执教特鲁罗的第二个赛季,拿到英格兰全国联赛南部赛区冠军!升级!
2018年,新年新气象,继续征战。

继之前第一个档放走青训生,第二个档瑞典直接存档坏掉,第三个档连续一个月论坛无法登陆之后。

再次拿起教鞭。一面如龙,一面FM,龟速……

speedzg 发表于 2017-12-4 21:49

我这种级别的业余足球爱好者,自然要先在家里韬光养晦!

什么埃弗顿不来梅,我连正眼都不看一眼!

我的目标是北欧!

iamblack055 发表于 2017-12-5 09:58

这不是那个传说中的SPEED大神吗,不是在英格兰吗,怎么跑去比利时了

speedzg 发表于 2017-12-5 19:08

iamblack055 发表于 2017-12-5 09:58
这不是那个传说中的SPEED大神吗,不是在英格兰吗,怎么跑去比利时了

英格兰OOXX镇俱乐部的青训迷案让大神我白丝不得其姐啊!

流年不利!

然后今天这个档……连续报错……

大神正在重装游戏……

最大数据库 发表于 2017-12-5 19:16

重装后肯定有新的惊喜

mike149 发表于 2017-12-6 16:35

TJ的太快了 秒射。

speedzg 发表于 2017-12-9 21:27

旧档的图,删掉删掉。

speedzg 发表于 2017-12-9 21:29

旧档的图,删掉删掉。

最大数据库 发表于 2017-12-9 23:44

瑞典除了和尚,别人都玩不转{:16_709:}

galliano 发表于 2017-12-21 21:29

speedzg 发表于 2017-12-9 21:29
这个排名……这是要博?还是要wei……

{:16_660:}
你也算是十年FM玩家了。连Sweden IV级都打成这样。。。第一批青训出来就可以碾压夺冠的好么?{:16_726:}

speedzg 发表于 2017-12-28 14:52

galliano 发表于 2017-12-21 21:29
你也算是十年FM玩家了。连Sweden IV级都打成这样。。。第一批青训出来就可以碾压夺冠的好么 ...

和尚啊,那是我待业在家刚申请来的职务啊。
电脑的锅我可不背。

speedzg 发表于 2017-12-28 14:53

一个月没登录上来,没找到原因,刚才忽然提示密码错误,终于改了密码能上来了。两个贴……全废了……

speedzg 发表于 2018-1-11 14:07

自己鼓捣的XJBT442,成绩还行。

speedzg 发表于 2018-1-11 14:10

2018/19赛季战绩如下。

speedzg 发表于 2018-1-11 14:13

手下的威尔士帅小伙拿下最佳射手。

speedzg 发表于 2018-1-11 14:18

18/19赛季最经典的比赛

speedzg 发表于 2018-1-21 01:49

2019/20赛季,成绩一直都在前七,XJBT442微调,横扫南区。
最后一场对阵排名第一的Dartford,差两分。
防守反击,结果上半场给我一个点球,下半场给对手一张红牌,冠军到手!
同时,这场比赛也是我执教Truro的第100场比赛{:16_709:}

speedzg 发表于 2018-1-21 01:51

额……今天额度用光了,后头再传战绩吧。
期待国联。

最大数据库 发表于 2018-1-21 04:24

666666,联赛冠军到手

超级奶爸 发表于 2018-1-21 08:41

自从用了knap之后
冠军都是很简单的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [FM2018]21/22,半吊子勇闯葡萄牙!