[游戏皮肤] 分享一个棒子皮肤

链接: https://pan.baidu.com/s/1boJ1v35 密码: 959a
分享一个韩国皮肤 皮肤综合了不少皮肤的特点,缺点就是用cut-out头像有点大,比较粗糙,随机人吓死人,谁会修改请教一下。一共两款皮肤,另外一款和这个类似,头像也大,而且背景选择器有问题,就不发了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个头像主要是适用于GZ的 韩国皮肤基本都是这个格式
谢谢,皮肤自带字体么?颜色有灰色的嘛
已结在使用,非常漂亮的皮肤,不过请问楼主,有没有浅色系的,暗色的我看的眼花!白色字看的快瞎了!
这皮肤不错啊
把这个命令参数一改,就能缩小头像了。。。具体位置调整再根据自己的屏幕仔细调整各个位置参数即可。

本帖子中包含更多资源

x

我擦,这个刘越数据不错啊!!!!哪儿挖来的小牛!  发表于 2017-12-2 22:23
不能显示隐藏属性吗

貌似不能,不过好像有显隐藏的补丁,可以放进去吧  发表于 2017-11-30 21:52
oyxp 发表于 2017-11-30 21:10
把这个命令参数一改,就能缩小头像了。。。具体位置调整再根据自己的屏幕仔细调整各个位置参数即可。

哇,多谢。下午找你没在,我找到这个修改了上面数据不行,原来是下面这个
xiaoyuekai 发表于 2017-11-30 20:11
已结在使用,非常漂亮的皮肤,不过请问楼主,有没有浅色系的,暗色的我看的眼花!白色字看的快瞎了!

没有,这个只是作者临时拿来顶替GZ的,后来完善了下,还是有点bug
cixifeifeidage 发表于 2017-11-30 21:29
不能显示隐藏属性吗

我另外那个皮肤下载好显示隐藏的就这个没有自动显示

和其他的皮肤关于球员能力的文件名不一样。。。需要找到这个皮肤的球员能力显示文件才能修改。  发表于 2017-11-30 22:19
目前只能改到这个程度了。他没有做专门的DF11的界面(其他皮肤都是专门有一个界面控制DF11)。只能将就这样吧!隐藏已添加

本帖子中包含更多资源

x
oyxp 发表于 2017-11-30 22:18
目前只能改到这个程度了。他没有做专门的DF11的界面(其他皮肤都是专门有一个界面控制DF11)。只能将就这样 ...

哪里下载啊有地址吗
这个配合GZ头像不错
oyxp 发表于 2017-11-30 22:18
目前只能改到这个程度了。他没有做专门的DF11的界面(其他皮肤都是专门有一个界面控制DF11)。只能将就这样 ...

求分享文件{:16_695:}
这皮肤,如果用FFS头像,在比赛中,战术面板里面,FFS头像会挡住球员评分
18 20更新后   血崩了啊!!!

本帖子中包含更多资源

x

别啥都怨皮肤!游戏原版就是这样。皮肤根本就没有动这个界面.  发表于 2017-12-15 19:17
星空下的吻888 发表于 2017-12-15 19:00
18 20更新后   血崩了啊!!!

你切换到原版刷新。再切换回来、重新点一下概况。。。。。