bluewang888 发表于 2017-11-13 15:26

学习了赶紧的 删除吧:)FM 就是一个大坑子哈哈

wh6217537 发表于 2017-11-13 21:58

我已经升级到18。1.1了,但是在文档\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db里面只能找到1810文件夹,在1810里面把楼主说的几个文件都删了,但德国队现在踢了国际比赛日还是灰人,请问怎么解?

bluewang888 发表于 2017-11-14 14:33

MAC 系统这个问题怎么解决啊?

嘉妮德 发表于 2017-11-15 13:49

为什么我删了 德国队还是灰人呢?

周杭ch_007 发表于 2017-11-21 15:41

德国球队假名问题呢,比如慕尼黑1860是München Lions

twobulls 发表于 2017-11-22 17:16

bluewang888 发表于 2017-11-14 14:33
MAC 系统这个问题怎么解决啊?

顶起同问!

raiseyu 发表于 2017-11-23 17:52

感谢楼主!!!!!

东方小未名 发表于 2017-11-23 20:22

学习到了。。。

qingli12 发表于 2017-11-25 20:21

怎么删了后还是灰人??

de0527 发表于 2017-11-26 18:54

请问MAC的路径在哪,谢谢

su6 发表于 2017-12-5 09:20

和2017差不多嘛

rbstephen 发表于 2017-12-7 17:21

亲测无效,我用的是傻瓜式操作(全删):
1.直接进入游戏根目录Football Manager 2018\data\database\db\
2.右上角搜索框内依次搜索fake.lnc和fake.edt
3.删除所有搜索结果中跳出的fake.lnc和fake.edt文件。

那俩文件各搜出两个,分别在1800和1810文件夹里,都删了,游戏版本是18.1.3,没重新开档,存档日期是18年6月2日,删除以后没几天国家队就确定18年世界杯名单了,队里的小狮王没入选德国队,然后6号是德国队一场友谊赛,还是灰人,18号是世界杯第一场小组赛,还是灰人,真不知道问题出在哪儿了……

ylcchi 发表于 2017-12-12 01:12

日本灰人怎解決??

flyworm1990 发表于 2017-12-14 22:34

rbstephen 发表于 2017-12-7 17:21
亲测无效,我用的是傻瓜式操作(全删):
1.直接进入游戏根目录Football Manager 2018\data\database\db\
...

用记事本打开fake.lnc文件,把#Germany下面的"FAKE_NATIONAL_TEAM"        771        0这个0改成1,不用重新开裆

rbstephen 发表于 2017-12-15 09:39

flyworm1990 发表于 2017-12-14 22:34
用记事本打开fake.lnc文件,把#Germany下面的"FAKE_NATIONAL_TEAM"        771        0这个0改成1,不用重新开裆

这个方法也试了,不行啊

flyworm1990 发表于 2017-12-15 14:47

rbstephen 发表于 2017-12-15 09:39
这个方法也试了,不行啊

不好意思,说错了,是把1改成0,我的是已经改过的了,一般到下次国家队征召就会正常了

rbstephen 发表于 2017-12-15 15:47

flyworm1990 发表于 2017-12-15 14:47
不好意思,说错了,是把1改成0,我的是已经改过的了,一般到下次国家队征召就会正常了

我就是这么改的,还是不行,唉

kikocong 发表于 2017-12-15 20:28

rbstephen 发表于 2017-12-15 15:47
我就是这么改的,还是不行,唉

除了1800那个fake.lnc后面的1改成0之外,你再试试把1810里面的fake.lnc后面的1也改成0试试。

我之前把1800后面的改了国家队比赛日到了德国还是灰人,后面把1810的也改了,国家队比赛日来时就可以了,不用重新开档。

今天更新18.2之后新开档实测也是有效的。。

batigoal.zyh 发表于 2017-12-16 18:07

有些还是重新开档来得好

梦回罗马 发表于 2017-12-17 15:35

kikocong 发表于 2017-12-15 20:28
除了1800那个fake.lnc后面的1改成0之外,你再试试把1810里面的fake.lnc后面的1也改成0试试。

我之前把 ...

求一个fake.inc原始文件,谢谢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 无需补丁修正巴西队名、德国和日本国家队灰人的方法