[讨论] fm2018拉帮结派的功能会影响转会么?

既然增加了这个性功能,那我们不妨猜测一下。
谁是最能搞小集体的球员呢。
我目测C罗,梅西都可以是这样的人物。
这样买人的时候也会按照C罗,梅西喜欢的人来买,所以这个性功能直接影响转会。
比如,梅西不喜欢谁,你买了,梅西是不会让他入会的,此球员比被冷落。
比如,C罗就喜欢本泽马,那就不能卖!
转会时不会影响的,就是转会后估计有影响。
先看看,不会有影响的应该
只是游戏,应该影响不大,但是哪个行业的管理都大同小异,队伍是最忌讳小团体和刺儿头的存在的,看看游戏中会如何体现和发展吧。静待FM2018了!
情妇很棒,老哥,fm2018到时候你还会改改metal吗?
448336464 发表于 2017-10-20 18:03
情妇很棒,老哥,fm2018到时候你还会改改metal吗?

sm什么metal?
齐达内在皇马干得不错,我个人觉得就是他把更衣室的关系处理得很好。和球员之间的互动太好了,去年欧冠决赛,和马竞打到加时赛了,齐达内和c罗等球员都还有说有笑的,气氛实在是太轻松加愉快了。反观马竞感觉一个一个的都很严谨,气氛要凝重多了。
就这么说,齐达内快把我姆巴佩预定到皇马了,很难受
老哥,输入法暴露了啊。。。性功能直接影响转会?哈哈哈哈
路过回帖挣经验!