rzerg 发表于 2017-10-16 01:31

足球经理真正的地狱难度

第一赛季以英甲之身冲上英冠,并夺下了足总杯冠军,第二季就是地狱初阶难度,
首先是英超球队各种报价挖人,你的球员心思浮动,
然后你还有社区盾、英冠联赛、联赛杯、足总杯、欧联杯附加赛、联盟优胜者杯等比赛,比英超还多,而且联赛是要打46轮的,万一进了季后赛,还要多几场!人储备够了没?
还有更要命的东西:工资帽,135000的工资总额上限,你怎么办?上垃圾,欧联杯还打不?

如果你放弃联赛升级,只保级,死煲欧联杯,拿到欧陆杯冠军和足总杯冠军,恭喜你了,第三赛季地狱中阶难度来了!打欧冠!,杯赛还要增加一个,欧洲超级杯

继续保级,本赛季要拿到欧冠冠军和足总杯冠军,(姑且假设你有什么神阵能拿下欧冠),第四季就是高阶地狱模式了,八冠王!不知道steam有没有准备这个成就?
咱们重温一下比赛名目吧: 社区盾、欧洲超级杯、英冠联赛、欧洲冠军联赛、英格兰联赛杯、英格兰联盟优胜者杯、世俱杯、足总杯

谁试过?

kiddson33 发表于 2017-10-17 12:27

demeno 发表于 2017-10-16 23:20
英冠球队为啥能打欧冠?

难道欧联冠军有欧冠资格?我记得没...?

欧联杯冠军参加欧冠是可以的,不知道FM里有没有严格按照欧足联规定设定。这个规则是从15/16赛季开始实行
现实中分情况:
1、欧冠冠军在当赛季通过本国联赛获得下赛季欧冠直接晋级资格,则欧联冠军直接晋级下赛季小组赛。
2、欧冠冠军未在当赛季获得直接晋级欧冠小组赛资格(需要打附加赛或者根本连附加赛都没的打),欧联冠军去打附加赛。
也就是欧冠联赛每个赛季有一个特殊直接晋级名额,如果欧冠冠军和欧联冠军都通过联赛获得直接晋级资格,那么这个名额作废。如果欧冠冠军和欧联冠军都没有直接晋级,则欧冠冠军优先使用此特殊名额,欧联冠军需要占用一个特殊附加赛名额。
还有一条规定就是每个国家最多只有五支球队能参加欧冠各阶段比赛。可能出现的极端情况就是,拿英超举例,欧冠冠军和欧联冠军都来自英国(不论英超英冠),但是两支球队都没有拿到英超前四,那么英超前三和欧冠冠军直接晋级小组赛,欧联冠军去踢附加赛,英超第四去踢欧联
不过,18/19赛季又将采用新的制度

wx213 发表于 2017-10-16 02:05

社区盾、超级杯这种一场的有什么好说的。。。都拿欧冠了,还要死待在英冠是什么情怀?

Magic_QQ 发表于 2017-10-16 09:06

有这么吊的英甲队???

sibanderen 发表于 2017-10-16 09:48

这是自己给自己找的地狱难度啊

闲小云 发表于 2017-10-16 10:27

低级联赛升到英超的路上不就是一年一卖吗?不然哪来的钱

nicbai1984 发表于 2017-10-16 10:50

人生苦短,何必为难自己。开档豪门,把小妖名单打开从头到尾买过来。

DreamMilan 发表于 2017-10-16 11:11

那你为什么英冠要拿足总杯冠军?哈哈哈,有这个实力还上不了英超?

sdlqmc 发表于 2017-10-16 11:17

英甲都能拿足总杯了,还有什么不可能的事

gydx200809 发表于 2017-10-16 12:10

英甲拿足总杯本身就不太现实,我都是踢强队直接放弃,要不然球员体能都不够

rzerg 发表于 2017-10-16 17:57

DreamMilan 发表于 2017-10-16 11:11
那你为什么英冠要拿足总杯冠军?哈哈哈,有这个实力还上不了英超?

比赛多了,顾不上咯,淘汰赛摆大巴,赌点球,没什么不可以啊

rzerg 发表于 2017-10-16 17:59

gydx200809 发表于 2017-10-16 12:10
英甲拿足总杯本身就不太现实,我都是踢强队直接放弃,要不然球员体能都不够

大概运气好吧,足总半决赛才遇到英超级别的球队,老虎城,还深陷降级旋涡。决赛队热刺,埃尔克森停赛,常规时间0:0加时任意球绝杀。

rzerg 发表于 2017-10-16 18:01

淘汰赛什么都有可能,联赛的话太漫长,很难讲的

夏日清爽 发表于 2017-10-16 18:56

确实是地狱难度,都不知道要SL多少次,辛苦了

demeno 发表于 2017-10-16 23:20

如果你放弃联赛升级,只保级,死煲欧联杯,拿到欧陆杯冠军和足总杯冠军,恭喜你了,第三赛季地狱中阶难度来了!打欧冠!

英冠球队为啥能打欧冠?

难道欧联冠军有欧冠资格?我记得没...?

优胜者盃是啥...欧洲优胜者盃?那不是好多年前就停了...

国内杯赛唯一功能就是弄不到欧战资格的球队SL蹭欧联用的而已...一旦升上英超国内杯赛不是都派青年队出战吗...

社区盾、超级盃、那就只是季前热身赛啊...

正常球队只拚联赛跟欧战吧...

LLM撑起半边天 发表于 2017-10-17 11:26

试试LLM,每天都是地狱

DreamMilan 发表于 2017-10-18 15:07

rzerg 发表于 2017-10-16 18:01
淘汰赛什么都有可能,联赛的话太漫长,很难讲的

那你杯赛运气是有多好?哈哈哈

rzerg 发表于 2017-10-19 14:28

DreamMilan 发表于 2017-10-18 15:07
那你杯赛运气是有多好?哈哈哈

足总杯从外围赛开始打,打到半决赛才遇到英超队,而且那个队伍在降级区,为保级而苦苦挣扎,上的全是U18,只有4个主力,你说呢

superitdak 发表于 2017-10-19 21:09

自己找的,玩小球会就要学会取舍。

轻舞飞扬 发表于 2017-10-19 22:34

有意思,以前用低级别联赛都是以升级为主要目标,球员一年一卖,能租小牛就租来好好用,从来没想过玩成这样。
像楼主这种故意不升级专打杯赛的做法,挺好玩的,我打算拿Exeter试一试~
页: [1] 2
查看完整版本: 足球经理真正的地狱难度