MSingle 发表于 2017-9-19 17:38

俱乐部有钱,转会费却很少 求助 ??????

【玩的荷兰乙级联赛】盈余有13MB,转会费最多4M多。(本人正版)

转会费这么低,已经持续1年了,没有增加。主席财力:20 ; 财政为:疯狂烧钱; 转会比例: 85% ; 债务:0 。

不知道原因出在哪,是不是有转会费增长限制之类? 求助~~~ 谢谢!!!!!!!

MSingle 发表于 2017-9-19 17:43

补充: 我的另外一个存档正常,如下图:(ps :我是不是遇到BUG了?)

王无第一 发表于 2017-9-19 22:04

联赛 洲际俱乐部赛事期望是高还是低?

MSingle 发表于 2017-9-20 09:52

王无第一 发表于 2017-9-19 22:04
联赛 洲际俱乐部赛事期望是高还是低?

荷兰乙级联赛,俱乐部声望低,期望也比较低。 但是这个会影响预算吗 ?

vaacg 发表于 2017-9-20 10:12

荷兰乙级能有4M转会费还不好?
荷甲前四球队开档估计都只有这个数,抓紧升级打欧战,之后钱就多了。
荷兰联赛一般都是练小妖卖钱过活的,声望不高,本身就难过活。

iamblack055 发表于 2017-9-20 10:19

我玩荷兰乙级都没这么多钱,而且一个赛季升级。荷兰乙级这么多钱,有钱人

王无第一 发表于 2017-9-20 10:24

MSingle 发表于 2017-9-20 09:52
荷兰乙级联赛,俱乐部声望低,期望也比较低。 但是这个会影响预算吗 ?

期望越高董事会才会给越多的钱的。

oyxp 发表于 2017-9-20 10:28

不少了,荷甲的球队也高不过这些!!

MSingle 发表于 2017-9-20 15:50

谢谢各位老大,现在不是钱够不够的问题。 我想知道有钱不能花,是不是BUG ?? BUG?

中超也很差啊,但是一赛季可以有80MB

LIVforever 发表于 2017-9-20 19:54

除了工资少点,比我西甲球队第一年进欧冠给的转会费还多

zhangzhifeng83 发表于 2017-9-20 22:40

会不会分期付款太多了啊

MSingle 发表于 2017-9-21 08:41

zhangzhifeng83 发表于 2017-9-20 22:40
会不会分期付款太多了啊

债务里面没有,债务是0

龍帥 发表于 2017-9-24 09:28

找其他俱乐部申请职教 然后会讨论当前规划 找他要钱 最好把钱都拉到工资那里然后申请要大把工资 一般转会费给的少 工资给的多 我之前玩马赛(疯狂烧钱)开档也就10+M 第二赛季拿了欧冠也就给30多点 还不如用这办法一次能给40+M工资预算

辣B小新 发表于 2017-9-26 11:13

我想告诉你 开档米兰才6M... 荷乙4M已经很高了

routle 发表于 2017-9-26 12:34

荷乙4m算巨款了吧,荷甲大部分怼都没有这么多转会费。

mengke_1 发表于 2017-9-26 19:55

我拿了歐聯杯,進了一次歐冠16強,第二賽季也才9M轉會費

吴越4676 发表于 2017-9-26 21:29

乙级4M还嫌少?你以为所有俱乐部都是去年的莱比锡红牛?

townsend 发表于 2017-9-27 09:33

现在财政很坑的,我转会费预算是1亿英磅,但是帐面上财政余额只有100M+,还时常卖人,不然就亏损严重。你的问题是营收太低,工资又高于预算,导致转会余额只给4M。不过没关系,你董事会烧钱型,那你尽情买人,可以先分期,亏了董事会会往里面砸钱的,别怕亏(有土豪董事会不用白不用啊!)。财政就是个坑,不管你多大俱乐部,都能给你整成年年亏损型,只不过大俱乐部限制少一些,至少买人给得起工资。

stalentcq 发表于 2017-9-27 10:22

球队声望不高,财政的盈余也不够,董事会不愿给钱的。你可以试下核武把声望改高点,盈余多点,再问董事会拿钱看他们愿不愿给。愿意给,就知道原因是出在这些方面,再把数据改回来,如果还不愿给,那就……

yanshisan005 发表于 2018-1-4 17:05

路过回帖挣经验!
页: [1]
查看完整版本: 俱乐部有钱,转会费却很少 求助 ??????