xb145260as 发表于 2017-9-6 23:00

最新战术回归传统不再无锋,单前锋两翼齐飞,双边翼互相结合, 勒沃库森测试

本人拿切尔西测试了3个赛季,又开档药厂进行测试和调整。战术思路: 边中结合进攻不在单一,小范围快速传切,中路撞墙配合,边路犀利的快速反击。   单前锋:伪九号。(需要前锋大量回撤拿球分球,第一个赛季我测试过我个人觉得最理想的还是有点速度的高中锋能背身做球最好,作用就是上赛季切尔西中科斯塔的作用,不过资金有限低价撸来热尔曼 精神属性不错。)   看阵型就知道这个阵型的爆点在 两个边路,左边锋和右内锋,还有一个就是中场(进攻),至于我的阵容中边锋设置在左路内锋设置在右路,因为我的左中场会大量前插,需要左边锋为左中场拉开前插的空间, 右边内锋像中路靠近,在伪九号的大量回撤的时候保证锋线上有抢点队员。如果你的右中场顺足 切属于进攻中场 两个边路职责可以对调。这样跑位的时候不会出现频繁的重位。右中场 :抢球机器,扫荡职责+快速抢断分球反击。(如果球队CP高是豪门 右中场可以设置全能 频繁前插中路在增加一个进攻爆点) 三中位战术中最重要最重要的的就是 左右两个翼位: 内切边后卫   .( 这个阵型中两个边翼位并不简简单单是防守边路的而更多的起到一个双后腰屏障的作用,左右边翼位决定你球队的防守强弱,中场为什么可以设置偏进攻因为 有边翼位的保护,在球队进攻中你会发现左右边翼位会的站位 是在双后腰位置,充当后腰角色,偶尔会前插组织。所以两个边翼最好有一定的传球能力,彻底解放中场进攻队员防守的压力!让前场进攻时保证进攻中和反击时候有4-5名队员投入进攻,往往形成以多打少。)(重点切记:如果你不设置左右边锋和内锋,双边翼位是起不到后腰的作用的,比如你设置成三个前锋或者三个无锋即使设置内切边翼位了,俩个内切边翼还是会更多的套边路前插不会形成双后腰作用。)   当对方边路形成快速反击边翼位还是会站回边路防守位置,这个阵型最消耗体力的就是两个边翼位和 左中场,需要大量的上下的折返跑,所以当比赛进行到70分钟左右俩个边翼位体力根不上的情况下需要换人。保级弱队可以试着把心态调成反击。
下面附上阵型图,针对设置和打强队战绩。可以看到进攻中球员的跑位和边翼位的站位,是更接近双后腰的职责。阵型需要有一定的磨合度! 欢迎小白鼠 反馈阵型会慢慢调整改进!

xb145260as 发表于 2017-9-8 16:14

maxww351 发表于 2017-9-8 15:58
额,你觉得针对性设置非常必要吗?总的设置里有已经有‘使用紧逼盯人’啦,如果不进行针对性设置的话,依 ...

针对设置我觉得吧如果你够豪门可以不用设置,还有针对设置是强制的是针对你的一些精神属性不够高进行一个强迫防守,就和战术心态一个道理,如果你的队员CP够高十分自由心态完全OK,如果你的队员CP不够高还是严谨和灵活心态好一些,其实我觉得针对设置还是有必要的,我曾经试过用曼联设置针对设置一个赛季丢了不到10个球,在没设置情况下20左右吧,现在的FM引擎改动不再是以前的一个阵容啥也不设置通吃所有,有必要进行微调。

xb145260as 发表于 2017-9-21 22:30

lmhstudy 发表于 2017-9-21 22:20
那恰球王老师呢?

没有老师就自己打

zjy9019 发表于 2017-9-6 23:44

小白鼠,试一下。实在是不想用无锋了

少女和芙兰 发表于 2017-9-6 23:53

内锋进球多还是边锋进球多

zf8083739 发表于 2017-9-7 00:00

支持楼主!!!

zjy9019 发表于 2017-9-7 01:33

用的阿森纳,第一场4-0 西布朗,第二场6-0南安普顿。没毛病

oyxp 发表于 2017-9-7 08:03

终于不再是无锋!!

gydx200809 发表于 2017-9-7 08:07

没用过无锋,还是喜欢正常点的战术

gydx200809 发表于 2017-9-7 08:41

试了一下,感觉进攻都是边后卫在拿球,中前卫的位置很尴尬,另外前边左边锋改成内锋效果如何

yezhu2111 发表于 2017-9-7 10:48

贝利牛逼了!

xb145260as 发表于 2017-9-7 12:21

试了一下,感觉进攻都是边后卫在拿球,中前卫的位置很尴尬,另外前边左边锋改成内锋效果如何

你可以试试,还有如果你觉得边翼拿球更多可以把前插去掉,还有一个就是边翼的个人习惯,球员个人习惯影响很大。中前卫就当一个前场自由

xb145260as 发表于 2017-9-7 12:22

少女和芙兰 发表于 2017-9-6 23:53
内锋进球多还是边锋进球多

内锋吧,边锋助攻我这几本场均一球

xb145260as 发表于 2017-9-7 12:30

如果俩个都是双内锋我觉得反击效果没边锋好,还有会扎堆中路,现实中一个球队一般也只需要一个内锋作为爆点,另外一个还是更多的输送炮弹,你可以按你的想法试试看,我这个俩个边翼卫,都能打后腰,属于万金油,所以一般进攻发起者会是他俩其中一个这个也是按我的进攻思路刻意设置的。

但是会的不多 发表于 2017-9-7 12:47

试了两次,车子打热刺,被热刺干了2次。真的踢不过,好吧。

xb145260as 发表于 2017-9-7 14:40

但是会的不多 发表于 2017-9-7 12:47
试了两次,车子打热刺,被热刺干了2次。真的踢不过,好吧。

我用车子挺猛啊,莫拉塔一个赛季进球30以上

zdzfb 发表于 2017-9-7 16:41

这个不错,我也不喜欢无锋,浪费了好多顶级前锋多没意思

夜半此君 发表于 2017-9-7 19:20

字词一下

xb145260as 发表于 2017-9-7 19:22

谢谢支持!!

jodiehan123 发表于 2017-9-7 19:39

客场成绩有吗。。

oyxp 发表于 2017-9-8 10:20

大拿啊,快弄个镜像版的。我自己设置调整了,效果不好!我的左边俩全是内锋型号的!

xb145260as 发表于 2017-9-8 10:45

oyxp 发表于 2017-9-8 10:20
大拿啊,快弄个镜像版的。我自己设置调整了,效果不好!我的左边俩全是内锋型号的!

你用的谁啊,主要是看顺足还是逆足,还有球员个人习惯,一般内锋都好多带双侧内切,球队整体盘带值不高的情况可以把节奏降到正常,点上减少盘带,减少丢球率,如果你的边路球员是那种喜欢盘带的即使点上减少盘带还是会有盘带过人,只是比较谨慎了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新战术回归传统不再无锋,单前锋两翼齐飞,双边翼互相结合, 勒沃库森测试