ww2070189 发表于 2017-7-3 19:44

如何切换中英文球员名

有朋友私信我这样的问题,这里统一回答。点击放大图片

开档时右上角选择数据库,17.30为英文球员数据库。17.31以后,都是中文数据库。开档要选好。

------------------------------
8.6 更新一个使用新数据库并且换为英文的办法

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=789593&extra=page%3D%257Bprevpage%257D

格伦莱斯 发表于 2017-9-12 00:59

球员名字只能用中文的?晕啊

林影 发表于 2017-8-20 14:02

支持人名汉化,反正我玩地级的,升上去后现在那些球星啥的没退役也差不多了,反正符合不符合口味也无所谓了

vantommy 发表于 2017-8-17 13:30

其实1731官方翻译为啥要连名字都翻译了呢?吃力不讨好的事情,si怎么也做啊 。

摩坷无限 发表于 2017-8-9 15:34

摩坷无限 发表于 2017-8-9 11:08
所以只能去玩1731的数据库了?

看到了,晚点去试试

大力水饺 发表于 2017-7-3 22:06

楼主,想问一下,1731和1730区别有什么

ww2070189 发表于 2017-7-4 01:49

大力水饺 发表于 2017-7-3 22:06
楼主,想问一下,1731和1730区别有什么

FOOTBALL MANAGER 2017 - UPDATE 17.3.1
======================================

- Fixed 2 very rare crashes on continue
- Fixed slowdown during processing for certain processors
- Fixed incorrect South American entrant to Club World Championship
- Fixed incorrect teams competing in Rio de Janeiro State Championship play-off final
- Fixed rare cases of players going on holiday too early

Details about the previously released January Transfer Update 17.3.0 can be found at the following link:

一句话翻译,基本没什么区别。

gydx200809 发表于 2017-7-4 08:34

看见英文数据库几个字有些人就要高潮了

haki69 发表于 2017-7-6 22:08

1730好像就是了

batigoal.zyh 发表于 2017-7-24 18:15

还是1731+爆棚最好
如果18出来。。爆棚汉化没出来。。那就先官方的凑合

wubo129 发表于 2017-7-25 13:20

楼主好,为什么我的数据库选择里没有其他补丁文件可以让我勾选呢?我把相关文档都放在editor data里了啊,谢谢

wubo129 发表于 2017-7-25 21:58

wubo129 发表于 2017-7-25 13:20
楼主好,为什么我的数据库选择里没有其他补丁文件可以让我勾选呢?我把相关文档都放在editor data里了啊, ...

谢谢,楼主v5啊{:16_717:} {:16_717:} {:16_717:}

wubo129 发表于 2017-7-25 22:46

楼主,按照你指导的方式,还是不行啊,我下载的是游侠的破解版,球衣和头像都没有问题可以显示出来,就是这个球员汉化的补丁放在我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data ,改成dbc格式依旧载入数据没有这些补丁选项啊?路径也没错啊,再给指导指导,谢谢

wubo129 发表于 2017-7-26 09:22

wubo129 发表于 2017-7-25 22:46
楼主,按照你指导的方式,还是不行啊,我下载的是游侠的破解版,球衣和头像都没有问题可以显示出来,就是这 ...

感谢楼主指导

kyoleels 发表于 2017-7-31 08:45

也就是说18年之后,球员名字只能中文了··?

摩坷无限 发表于 2017-8-9 11:08

所以只能去玩1731的数据库了?

wenjiale110 发表于 2017-8-18 23:15

a15616 发表于 2017-8-22 07:20

请问一下..旧档能不能用17.31的数据库..旧档的俱乐部和球员都是英文,怎么才能官方汉化

vantommy 发表于 2017-8-23 14:49

wenjiale110 发表于 2017-8-18 23:15
老子就喜欢,怎么了?没讨好你就是吃力不讨好了?你算什么玩意?你能代表大众?不爱名字汉化就不用,但是 ...

你的嘴巴怎么这么脏??我是触碰你你那条神经了吗?哈哈,估计是吧。小组成员的开口闭口就这样的素质?

zhuwencai 发表于 2017-8-28 18:31

麻烦发一个这个文件,邮箱375594215@qq.com

qiulizhou 发表于 2017-8-28 19:03

学习了学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 如何切换中英文球员名