speedzg 发表于 2017-5-22 13:05

[FM2017]在家抱娃,重拾教鞭,从基层做起,目标米兰!

也算是从CM走过来的老玩家了,最近在家抱娃,有点闲,看老K的帖子上瘾,也来混个脸熟。
从有声望系统开始就很少用米兰开档了。业余爱好者还是从基层做起慢慢爬吧。
先定个小目标,用亚泰和延边分别纯青训夺冠,然后转战欧洲,最终缔造纯米兰血统王朝。

第一站:大连超越(中国甲级联赛)
时 间:13/7/2017—25/11/2017
成 绩:最终获得中甲第14名,通过升降级附加赛保级成功
离职原因:跟董事会装B,被解雇……

第二站:F.C. Jumilla(西班牙足球联赛乙级B4组)
时 间:26/3/2018—18/10/2018
成 绩:没啥说的,不好不坏,时间太短,没升没降。
离职原因:思乡心切,主动辞职,欲回国发展。

番外一:中国国奥队(亚运会)
时 间:2018
成 绩:亚运会第3名
离职原因:无比赛自动离职

第三站:深圳佳兆业(中国超级联赛)
时 间:19/1/2019—3/5/2020
成 绩:2019赛季中超第3名;2020赛季中超第12名。
离职原因:学不会粤语:P

番外二:中国国家队
时 间:3/5/2020—

第四站:长春亚泰(中国超级联赛/解锁成就:儿时梦想)
时 间:3/9/2020—
成 绩:2020赛季中超第14名,9胜2平19败积29分惊险保级。

speedzg 发表于 2017-5-22 13:07

开档五大联赛+荷兰+中国,禁了核武(能力全靠助教了)。
先在家上上PG,一边学习理论知识,一边等待机会。

speedzg 发表于 2017-5-22 13:09

开档就有几家等我拯救的俱乐部,深思熟虑后,我决定,还是从母语国家开始我的执教生涯比较合适。

speedzg 发表于 2017-5-22 13:10

纳尼?足球教练行业也这么高风险?这才一天!嗷嗷待哺的俱乐部已经这么多了吗!

speedzg 发表于 2017-5-22 13:56

闲赋在家,足坛不能不关注,申花这么牛掰么?申花,根宝,幸运星,绿城,包邮省还是厉害啊!

speedzg 发表于 2017-5-22 14:05

默默无名的菜鸟教练在家抱娃也被媒体骚扰,是谁出卖了我的个人信息!
生气归生气,同行还是要支持一下!

speedzg 发表于 2017-5-22 14:08

不知不觉意甲结束了,我毛干得不错啊!小飞机加油!李哥开心不?下赛季多给俩钱儿花花……
那啥,尤文你过分了啊,非要搞100分才开心吗!

speedzg 发表于 2017-5-22 14:21

转眼到了6月26日,在结婚纪念日的这一天,我终于按耐不住内心的渴望,主动向大连超越发出了求职信!
不能眼睁睁看着大连足球堕落啊,咋说也算半个老乡,兄弟拉你一把!记得请我吃海蛎子馅儿的饺子!

speedzg 发表于 2017-5-22 14:33

好消息接二连三
麻麻再也不用担心世界杯无法出线了……

wangyihere 发表于 2017-5-22 16:11

好,支持楼主,又见中国联赛,

oyxp 发表于 2017-5-22 17:56

加油!佛砸米兰!!

speedzg 发表于 2017-5-22 20:52

整编教练组?咩哈哈!还没入职就这么大权力了咩!我说陈东!你干什么吃的拿那么多工资!好意思吗?回家抱娃去吧!

speedzg 发表于 2017-5-22 20:54

等等,李国旭?还在博卡混过呢?留下吧!我看看你有几把刷子!
不给我发掘两个马拉多纳不许走!里克尔梅也行!

speedzg 发表于 2017-5-22 20:55

流量用光了,明天再更……

AlexLiou03 发表于 2017-5-23 09:49

楼主大连超越耕耘去了?

speedzg 发表于 2017-5-23 11:07

新闻官小姐给我发私信通知我上任了!是不是对我有意{:16_709:}

speedzg 发表于 2017-5-23 11:11

居然……要审核……
我说了什么不该说的话吗?
好吧,让他审核去吧,反正我是走马上任了。
让我们来找一找大连超越在哪里!
纳尼!在……在……飞虎后面……

speedzg 发表于 2017-5-23 11:12

请问大连超越的小弟们……你们18轮7分是怎么做到的……
只赢了一场……

speedzg 发表于 2017-5-23 11:15

董事会还是很理智嘛!并没有好高骛远!
好哒!保级的重任交给我,一定是妥妥儿哒!

speedzg 发表于 2017-5-23 11:25

接手两天就要踢比赛!我还叫不出队员名字啊!小弟们也还没有记住英俊的我!
助教……帮我选个阵容……
助教!助教!
好吧,我的教练组全部被解雇了!
XJBT去吧!
0:0客场逼平强大的深圳队!数据也挺好看!干得不错!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [FM2017]在家抱娃,重拾教鞭,从基层做起,目标米兰!