fsrc2002 发表于 2017-4-21 12:12

看到4231就进来了,支持一波。

lixiang8321 发表于 2017-4-21 13:15

一一彬 发表于 2017-4-21 12:07
暂时只用了V6,等下赛季v5和v6轮换用试试看

速度速度 好决定哪个是常规战术

lixiang8321 发表于 2017-4-21 13:16

一一彬 发表于 2017-4-21 12:07
暂时只用了V6,等下赛季v5和v6轮换用试试看

V6 控球率咋样嘛

czy521 发表于 2017-4-21 16:50

babymilan8 发表于 2017-4-20 10:39
网上下了一堆阵,包括KNAP的一些个,测试到现在,楼主的无锋V1成绩最牛~顶一个

现在来看看4231

谢谢,对战术的反应。

czy521 发表于 2017-4-21 16:52

一一彬 发表于 2017-4-21 10:12
大神!请收下我的膝盖。。。v6太猛了。。。啥???客场阿森纳难打???4:0躺赢!!!上半场对曼城0:1,被 ...

谢谢对战术的反应。

gasenchan 发表于 2017-4-21 16:59

用了v6,满熟练度
米兰阵容在欧冠16强客场踢摩纳哥5:3
5球都是被边路传中进的T_T,回主场1:0没逆转被淘汰了

czy521 发表于 2017-4-21 17:07

gasenchan 发表于 2017-4-21 16:59
用了v6,满熟练度
米兰阵容在欧冠16强客场踢摩纳哥5:3
5球都是被边路传中进的T_T,回主场1:0没逆转被淘汰 ...

摩纳哥有那么牛? 真是服了。
试一下 V5和V7吧,应该可以虐摩纳哥绰绰有余了。

liminyu 发表于 2017-4-21 17:22

来晚了,赶紧支持楼主一波,回家就试试

x1290148 发表于 2017-4-21 18:31

用起来不错,但我想问一下我总是上半场进球,下半场总打铁,另外总是被别人莫名其妙的偷了,还没办法翻盘

复苏之风 发表于 2017-4-21 20:40

大神这个战术怎么用啊,游戏加载战术里找不到,告诉小白下

czy521 发表于 2017-4-21 20:43

复苏之风 发表于 2017-4-21 20:40
大神这个战术怎么用啊,游戏加载战术里找不到,告诉小白下

放在 \Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\tactics文件夹就行。

czy521 发表于 2017-4-21 20:45

x1290148 发表于 2017-4-21 18:31
用起来不错,但我想问一下我总是上半场进球,下半场总打铁,另外总是被别人莫名其妙的偷了,还没办法翻盘

AI作弊很强大的,你用的是什么战术? AI是豪门还是弱队?

czy521 发表于 2017-4-21 20:45

liminyu 发表于 2017-4-21 17:22
来晚了,赶紧支持楼主一波,回家就试试

多谢支持。

典雅森林 发表于 2017-4-21 21:31

v7 有镜像版么?

biscuit4 发表于 2017-4-21 22:13

一开始用楼主的V2 现在来个v7试试,能有个镜像就完美了

jeremyjuventus 发表于 2017-4-21 22:56

V5试用中,非常牛逼

kinghost1028 发表于 2017-4-21 23:25

感谢分享神阵

marxjoy 发表于 2017-4-22 00:06

V6很强,中下游球队都能踢出很好的成绩,实测很满意。

一一彬 发表于 2017-4-22 08:21

昨晚回去测了机场v7和v6,汇报一下战绩。。。v7客场缺2主力的情况下2:3输给皇马,v7只测了这一场,v6全替补跳过比赛1:2输给埃弗顿。。。v6驻场4:0拜仁,v6主场4:0皇马,欧冠决赛v6对尤文图斯4:0.。。。感觉v6更适合我这支抬价魔,v7因为要两个抢球机器,一般球队可能不太好配,用来做轮换战术更能更好,今晚回去试试v5

一一彬 发表于 2017-4-22 08:22

关于控球率的问题,我用下来控球率都是比较好的,6成左右
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!