iamblack055 发表于 2016-9-22 14:24

欧洲小国联赛旅行之FM17保加利亚受虐记以及欧洲第一黑店成长之路

从FM15开始,在论坛里掀起的纯青训夺取欧冠的风潮下和很荣幸的进入老K建立的纯青训国际交流中心后,就开始踏入了纯青训这个受虐的环境,但是俗话说得好,虽然受虐比较苦逼,但是在群里一群人里一起玩的气氛下,还是玩的很开心,也感受到FM的基础还是不错,毕竟大神还是很多,虽然我们只是意中人里的一小部分人,但是我们有我们的信念和想法,最近在数据库大神,大圣大圣的提议下,我还没在群里连载过我的纯青训的连载,而且看各位大神连载的很不错,我就厚着脸皮的来连载我的纯青训之路。谢谢群里各位大神的支持,以及光之王的慷慨的资助下,我已经预定了FM17,而这个连载就是我FM17的连载。
相信有人看了标题会问,为什么是欧洲小国联赛的纯青训呢,因为在进入纯青训玩法后我有个想法,一些欧洲声望不高的联赛的球队是否能通过纯青训来完成他们的欧冠夺冠梦想,因为欧冠是个大舞台,虽然欧冠一直是豪门球队的舞台,但是也不乏当初诺丁汉森林队的两连冠奇迹等,让我有这个是几年前鸟叔的第一次的欧冠夺冠之路,在人们不看好的情况下,力压各大豪强,完成了欧冠夺冠之路,率领波尔图登上欧冠之巅峰,所以在踏入纯青训之后我有了这个想法,我要通过FM来完成这个想法,目前为止已经完成的国家是葡萄牙,荷兰,比利时的联赛球队登顶欧洲之巅,虽然比利时的DIEGEM只是获得了两次欧联杯,但是相信只要时间足够,也能完成这个目标,所以也算间接完成的。
至于为什么去保加利亚,那是一次在群里讨论FM17去哪个国家时候,联曼和绿城的传奇教练大圣提议说我可以来个东欧国家之旅,我一听感觉不错,的确,东欧足球虽然最近一段时间有点没落,但是在曾经的欧洲足坛也是有过强队出现,比如南斯拉夫,所以我决定去东欧进行我的小国联赛之旅,而我FM17将来到第一站,就是曾经的东欧强国,一个培养出斯托伊奇科夫和贝尔巴托夫等球星的国家,一个曾经在1994年美国世界杯时候给人惊讶表现的国家,东欧保加利亚,我们的主角,在FM15和FM16里已经完成葡萄牙,荷兰和比利时的球队登顶欧洲的教练KIRA YAMATO将继续开启他的纯青训之路,结果如何,我们拭目以待。
注:由于楼主玩游戏只有下班后和周末时间玩,而且小国进入欧冠的机会没大国联赛多,所以需要较多时间,我主要以跳跳进行游戏,主要负责阵容安排以及球员买卖等,比赛内容可能较乏味,请见谅,我会在连载时候,对一些重要比赛进行简单回顾,欢迎各位大神和新朋友来看

最大数据库 发表于 2016-9-22 14:25

可以搞了~~~前排混眼熟!

永远的3号马队 发表于 2016-9-22 14:25

占楼等连载

光明之信仰 发表于 2016-9-22 14:41

窗前好树名玫瑰,去年花落今年开。
无情春色尚识返,君心忽断何时来。

总有一种东西支撑着我们在布满荆棘的现实中前进。
那或许就是梦想,一种对于残酷现实反抗的力量,
纵使每一种现实将我们变得遍体鳞伤,却依旧阻挡不了那最初梦想的绽放。

保加利亚又称玫瑰之国,用来体验LLM现实之痛,期待欧冠梦想绽放,实在是贴切不过。

kyokusei 发表于 2016-9-22 16:03

在基拉的连载初体验这里,光之王瞬间释放体内那股暖流,喷射滴快感,从光之王手指尖滑出,遗留在回复板的字间解释了这一切。

瞎子看星星 发表于 2016-9-22 17:55

都是人才!前排围观

wwwxboy123 发表于 2016-9-23 08:32

都是人才!前排围观

lin164597848 发表于 2016-9-23 11:31

都是人才!前排围观

miss_u_tsdyl 发表于 2016-9-23 11:41

加油!期待光明和老K的精彩回复!哈哈哈哈哈哈哈

lemon8730 发表于 2016-9-23 16:29

加油!期待光明和老K的精彩回复!哈哈哈哈哈哈哈

irvinkaka 发表于 2016-9-23 17:20

定睛看去,全是熟面孔!!!

iamblack055 发表于 2016-10-19 20:25

在经过一段时间的等待后FM17终于可以玩了,而我的保加利亚受虐记也正式开始

一个不知名的主教练,KIRA YAMATO,虽然有着日文的名字特征,但是生在中国的年轻人,为了自己足球事业选择只身前往东欧足球曾经的劲旅保加利亚去执教,而他的目标是以球队的青训球员为基础去夺取欧冠,这是他的目标,而它选择的球队是保加利亚联赛第二级别的球队中媒体预测最低的Botev,

一支可以用一穷二白来形容的队伍,因为他们没有任何标志人物,球队也是刚到保加利亚联赛第二级别的第四年,而我们的主角KIRA YAMATO的历程从这里开始

iamblack055 发表于 2016-10-19 21:09

前三轮的走势感觉是先让我去了一会儿天堂,又回到正规,第一轮遇到保加利亚传统强队索菲亚中央陆军2队时候我没抱希望,觉得实力差距大,但是没想到事实告诉我足球是圆的,我们小伙子英勇的击败了对手,为新赛季开了好头,而第二轮比赛是受到了第一轮刺激的可能,小伙子继续英勇发挥,击败了对手然后悄悄的来到积分榜第一。
毕竟球员实力有限,又受到了一周双赛的影响,联赛第三轮球队输球了,但是经过前三轮的表现,我对自己球队有一定信心,相信球队能够慢慢变强,加油

iamblack055 发表于 2016-10-19 22:14

在经过前两轮强势表现后的确如我之前预料,球队进入了正常的轨道,就是不胜的尴尬,第四轮和第五轮都是迎来了平局,而第六轮输给了联赛的领头羊,遇到了四轮不胜,但是虽然两平两负,但是我们可以看出输的两场是输给排名靠前的队伍,而平的两场是赛前和自己差不多赔率的对手,更何况我们第五轮是多一人情况下没赢,只能说自己运气不好,那我们的球队接下来会如何呢,是打破不胜魔咒,还是继续遇到挫折呢,让我们明天见分晓

永远的3号马队 发表于 2016-10-19 22:26

吃瓜群众坐等更新

最大数据库 发表于 2016-10-20 01:02

马队的手机管制貌似松动了。加油,基拉大神

kyokusei 发表于 2016-10-20 01:13

马队私藏手机。基拉大神加油。

永远的3号马队 发表于 2016-10-20 09:15

儿子睡着了就可以玩玩手机

iamblack055 发表于 2016-10-20 20:47

在之前四轮遇到两平两负时候,我自己认为我要开始胜利来到时候,今天的第一场比赛成功拿到胜利,成功缓解了之前两平两负的情况,并且在第八轮时候迎来了平局,虽然一度落后,目前的情况让我看到了保级的希望,虽然降级名额是四个,但是现在的状况让我对比赛有信心。
至于杯赛方面,因为抽签的运气不好,抽到了保加利亚的豪强索菲亚中央陆军队,虽然顽强的抵抗了一下,但是最终输了球,杯赛到此为止,但是因为首赛季目标是保级,所以杯赛出局对我来说是好运。

iamblack055 发表于 2016-10-20 21:55

正如之前所料,在联赛深入后球队的整体状态在慢慢平稳,最近三轮就说明了这个问题,胜平负都有,既能在优势下轻松的以2-0获胜,也可以在占据优势或者多一人情况下,遇到平局或者输球,但是联赛进入到现在,KIRA YAMATO和BOTEV都在正确的轨道上慢慢前进,就是为了那个最终保级的目标而努力
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欧洲小国联赛旅行之FM17保加利亚受虐记以及欧洲第一黑店成长之路