zzy7335 发表于 2016-4-3 23:39

FM2016最强LNC格式人员汉化公测版震撼发布!(爆棚首发)

本次汉化没有基于2015旧版本,重新手工制作,反复校对,所以进度较慢,敬请谅解,正在赶工,先放出公侧版!

wemvp,11player请尊重别人劳动成果,转载时请注明,谢谢!

使用说明:
  1、进入游戏目录\Football Manager 2016\data\db\1630里,把原来的Inc文件夹删掉;
  2、下载并解压本补丁后,然后把lnc文件夹放到上面路径里的1630文件夹里;
  3、重新进入游戏,无需重新开档,刷新皮肤即可!
      4、LNC格式汉化的缺点就别纠结了。
发布日程:
04月04日:发布公测0.65版 汉化人员6500左右
                  未汉化亚洲球员请配合丁【云吞面】东亚汉字文化圈(中日韩朝)人员汉化补丁使用

发布计划:
05月10日:发布正式1.20版 汉化人员12000左右,更多惊喜敬请关注!
正在努力中。。。。。。

https://yunpan.cn/cqxeNqyKWBVY9访问密码 f8cf

zzy7335 发表于 2016-4-3 23:40

自己占楼备用

oicq81621641 发表于 2016-4-5 21:09

这个不错,使用起来方便,支持,赞!

love3388383 发表于 2016-4-4 18:30

人员用LNC缺点确实明显了点,,

洛叶 发表于 2016-4-3 23:47

虽然我更喜欢FMF格式的。
但还是支持楼主
因为有你们,我们才能玩到有汉化的游戏。
加油

zhou041234 发表于 2016-4-4 06:23

不如汉化城市球场球队啥的,人员用lnc。。。

cool123123 发表于 2016-4-25 02:45

进了比赛画面部分球员就会显示英文名 楼主尼这个会这样么??????

___諷尐 发表于 2016-4-23 15:50

楼主有球场球队汉化的吗

gwgreat 发表于 2016-5-1 17:37

给LZ顶一顶

cool123123 发表于 2016-4-22 02:21

大家多多支持··汉化不易啊········自己试试就知道·特别是重新制作····

328840517 发表于 2016-5-2 01:25

大爱!毫无保留的献给楼主!我是一个喜欢玩挑战模式的玩家!FMF的格式根本不能用!

15950148 发表于 2016-4-4 12:35

楼主给力!!!!!

oicq81621641 发表于 2016-4-5 21:10

不错,这个LNC汉化使用方便,赞!

wenqi0328 发表于 2016-4-6 10:30

楼主有球场球队汉化的吗

Slim_Shorty. 发表于 2016-4-6 20:05

试一下先~~~

diablocool2 发表于 2016-4-6 23:48

我想知道LNC 汉化,用着有什么缺点?就是不支持英文搜索名字吗?   

无心邪神 发表于 2016-4-7 15:05

必须支持!!!!!!!!!!!!!!!!

尾张魔王 发表于 2016-4-8 11:03

支持人员汉化

flymodem 发表于 2016-4-9 10:00

支持支持 用了一下 还不错~ 随即生日什么的我是无所谓

c123068 发表于 2016-4-9 13:09

虽然我更喜欢FMF格式的。
但还是支持楼主
因为有你们,我们才能玩到有汉化的游戏。
加油

baigangmanyu 发表于 2016-4-9 22:46

谢谢楼主!!!!赞

cool123123 发表于 2016-4-11 16:30

首先支持楼主的汉化~如果有人接手更新修正汉化城市球场球队联赛名字国家名字更好lnc格式最好~

ky1aac 发表于 2016-4-15 21:02

曼联的马夏尔,翻译成了马歇尔,很不习惯。

cool123123 发表于 2016-4-22 02:23

楼主能否接手更新修正汉化城市球场球队联赛名字国家名字更好lnc格式最好~最近论坛下的都不显示全··不行XML格式也行····外籍人员的可以交给我···大家都弄这个有点重复勒··当然我只是给个建议··
页: [1] 2
查看完整版本: FM2016最强LNC格式人员汉化公测版震撼发布!(爆棚首发)