jxqymlbb 发表于 2016-1-27 21:13

那一抹红色 LLM联曼之野望!填坑基本完成,后期不定时继续!

大事记:15-16英格兰北部联赛冠军升级!足总优胜杯第四轮被淘汰!足总杯资格赛第三轮被淘汰!
            16-17英格兰国家联赛2016.10.14    青训设施第一次升级成功!足总杯第二轮被淘汰!
                                                    优胜杯第四轮被淘汰!英格兰国家联赛冠军!升级!
            17-18英格兰乙级联赛联赛杯一日游17.9.10 青训设施第二次升级成功!足总杯第一轮被淘汰! 先锋优胜杯止步8强!
                        2017.12.8 训练设施升级成功!英乙联赛排名19!!!
            18-19联赛杯第一轮点球惜败英甲球队!先锋优胜杯第一轮点球败北!足总杯第四轮被曼城轮回家!联赛最后第二轮输球痛失冠军,以第二名的身份      升级英甲!
            19-20英甲第一个赛季   联赛杯继续一日游! 英甲冠军!先锋杯冠军!足总杯止步半决赛!
            20-21英冠第一个赛季   联赛杯闯入第二轮!足总杯止步第六轮!英冠排名17!成功保级!
            21-22 英冠第二个赛季    联赛杯止步第四轮!足总杯止步第三轮! 最后一轮登顶英冠冠军!
            22-23 英超第一个赛季   联赛杯止步第三轮!足总杯止步第四轮!联赛排名14 保级成功!
            23-24 英超第二个赛季   联赛杯止步第三轮!足总杯止步第三轮!联赛排名10 保级成功!
            24-25 英超第3个赛季    联赛杯止步第三轮!足总杯止步第4轮!联赛排名6 闯入欧联!
            25-26 英超第4个赛季       联赛杯止步第5轮!足总杯冠军!欧联杯冠军!联赛排名5 闯入欧冠!
            26-27 英超第5个赛季    欧洲超级杯冠军!联赛杯亚军 。。。足总杯止步第4轮!英超首冠!欧冠亚军。。。
            27-28 英超第6个赛季社区盾杯冠军!联赛杯冠军!足总杯冠军!英超冠军!欧冠冠军!

jxqymlbb 发表于 2016-1-27 21:49

天空一声巨响   CC大大从天而降    联曼迎来了新的主帅~

jxqymlbb 发表于 2016-1-27 21:51

联曼的资料

jxqymlbb 发表于 2016-1-27 21:52

隔壁的曼联在犯二的手下踢得让人犯困   咱正好多吸引点球迷

jxqymlbb 发表于 2016-1-27 21:56

第一赛季。。。保险点    t妥妥最低要求!

yuppiewang 发表于 2016-1-27 22:10

楼主你怎么买的啊?现在锁区了

瞎子看星星 发表于 2016-1-27 22:58

yuppiewang 发表于 2016-1-27 22:10

刚刚在steam上国服又能买了!要入速度!

oyxp 发表于 2016-1-27 22:59

支持!加入LLM的行列!享受爬坡的快感!

瞎子看星星 发表于 2016-1-27 23:00

又一篇联曼的。联曼刚刚6:1击败罗夫斯特城,同时间曼联输给南安普顿!我觉得还是看联曼比赛舒服!

楼主加油!

最大数据库 发表于 2016-1-27 23:24

终于看到你出手了,加油!

jxqymlbb 发表于 2016-1-28 11:26

我直接在STEAM上面买的啊

jxqymlbb 发表于 2016-1-28 11:26

买个东西搞了半天

jxqymlbb 发表于 2016-1-28 11:27

我正在看你的连载呢   前面懒了天气又冷   天天早睡早起

jxqymlbb 发表于 2016-1-28 11:28

瞎子看星星 发表于 2016-1-27 23:00
又一篇联曼的。联曼刚刚6:1击败罗夫斯特城,同时间曼联输给南安普顿!我觉得还是看联曼比赛舒服!

楼主 ...

在哪看的?风云?

jxqymlbb 发表于 2016-1-28 11:32

联赛开了5大联赛+中超+阿根廷   中国虽差咱也不能忘根呐

jxqymlbb 发表于 2016-1-28 11:34

咳咳   位置训练法能否再用啊?

jxqymlbb 发表于 2016-1-28 11:41

一抹红色   很提神啊

jxqymlbb 发表于 2016-1-28 11:43

jxqymlbb 发表于 2016-1-28 11:28
在哪看的?风云?

搜噶   俺懂了···

jxqymlbb 发表于 2016-1-28 11:49

第一次跟董事会提要求    直接红叉

jxqymlbb 发表于 2016-1-28 11:49

我只想说 :I WILL BE BACK!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 那一抹红色 LLM联曼之野望!填坑基本完成,后期不定时继续!