UltramanTIGA 发表于 2015-11-15 22:38

Football Manager 2016 Editor

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGAl6yq

Football Manager 2016 Editor下载。下载后解压,将解压出的文件夹和Football Manager 2016放在同一个文件夹即可。

liuchang69 发表于 2015-11-17 09:46

等的就是他~

qinchuan536 发表于 2015-11-17 13:41

非常感谢!!一直找不到

dengmanu 发表于 2015-11-19 18:49

谢谢楼主的分享~

vctor77 发表于 2015-11-17 21:29

这个是哪下的啊,我下的游戏怎么没带这个软件啊

464843378 发表于 2016-1-15 22:26

求这个的汉化

azzurro 发表于 2015-11-18 13:32

有汉化吗???

赫克托耳 发表于 2015-12-7 22:53

非常感谢!!!!

ljtorange 发表于 2016-1-19 22:37

下载后按说明一解压就悲剧了,我的正版FM2016出现严重错误,只能重装了

vsrcong1 发表于 2016-1-20 14:22

464843378 发表于 2016-1-15 22:26
求这个的汉化

我的是汉化了也是英文,不知道你的是不是,我解决的办法如下:

将F:\Console Game\fm2016\FM161620NC\Football Manager 2016\data\updates\update-1620\languages

的languages这个文件夹复制到F:\Console Game\fm2016\FM161620NC\Football Manager 2016\data\updates\update-1611里就可以了,
如果不可以,就复制进去F:\Console Game\fm2016\FM161620NC\Football Manager 2016\data\updates里面的所有文件夹(update-1601,update-1610,update-1611)里就行了

爆棚汉化是包括汉化编辑器的,汉化都是直接就能用的,这次不知道是不是update-1611里面少了个languages文件,所以没有显示中文。复制过去就行了

jy02257476 发表于 2016-1-27 19:23

将F:\Console Game\fm2016\FM161620NC\ ...

亲人啊,一个月了,终于解决了!!!

onlyrush552 发表于 2016-1-31 20:50

这个是干嘛用的

torreszh 发表于 2016-2-2 16:16

谢谢楼主分享,正需要呢

jet32 发表于 2016-2-2 21:02

16.20版本可以用吗?

nofate007 发表于 2016-3-6 07:19

问一下这个官方编辑器能升级到1630吗

rikoushin 发表于 2016-3-6 08:46

ljtorange 发表于 2016-1-19 22:37
下载后按说明一解压就悲剧了,我的正版FM2016出现严重错误,只能重装了

我也是,正在重装了。。。

只玩中甲冲亚冠 发表于 2016-3-6 20:22

将F:\Console Game\fm2016\FM161620NC\ ...

我照你的做了,但是还是英文的,怎么回事

nofate007 发表于 2016-3-7 06:44

只玩中甲冲亚冠 发表于 2016-3-6 20:22
我照你的做了,但是还是英文的,怎么回事

把1630里面的language文件复制到update文件里面1610文件夹,不行的话就复制到1611和1601即可

neverdie 发表于 2016-3-8 20:37

nofate007 发表于 2016-3-6 07:19
问一下这个官方编辑器能升级到1630吗

同问,游戏升级到1630了,但开editor还是没升级的数据怎么破?

Milansky2025 发表于 2022-4-16 09:43

还可以再上传一次吗
页: [1]
查看完整版本: Football Manager 2016 Editor