tracislooo 发表于 2015-9-17 20:21

【FMBASE转载战术】Bluth平行442,多人测试不说多神但是很稳,一致好评。

FM-BASE转载的战术。 本人仅限转载。战术小白,专业问题找专业人士,,,看我排版就知道毫无战术干货。

一个星期左右的测试,大家反馈都很好,很稳的战术。
好的点个赞,坏的那就随便你只要不骂我就行了~~

站位平行442:

翻译一下就是不需要针对性设置,角球有两个边后卫发,任意球界外球随便什么人发。关于角球,一定要由两个边后卫发,我不知道是不是BUG角球,但是也是蛮有效的。

赛季前    战术 很高强度+比赛战术

赛季训练均衡 中等强度 +进攻跑位

贴一下自己英甲唐卡斯特流浪者第四年的战绩,平均CA130,头重脚轻类型,后卫比较水。

欧冠运气夺冠,靠两个乌龙跟一个角球夺冠。

bobofish 发表于 2015-9-17 21:47

很稳!稳入碉堡!{:soso_e100:}

tracislooo 发表于 2015-9-17 21:57

bobofish 发表于 2015-9-17 21:47 static/image/common/back.gif
很稳!稳入碉堡!

刚试了一场5比1赢了热刺

yanxingchen 发表于 2015-9-17 22:34

用了三场   进10球 1球未失   防守前锋进球很多

tom5879576 发表于 2015-9-17 23:07

挺好用的,原来这样也可以

短传--打中路--阵型拉开

长见识了

billy0211 发表于 2015-9-17 23:49

很棒的战术

jy158757 发表于 2015-9-18 09:00

对于我这样的平行442铁来说真是再好不过了。与之前的d442比,前锋进球明显增加了。中场控制力度也不差。推荐442粉用。不是平行442狂热者其实没有必要用。

dgy119 发表于 2015-9-18 12:09

收藏了!谢谢啊

zzlhuangjing 发表于 2015-9-18 17:00

训练呢?定位球呢?一般训练什么 比赛训练什么 都说出来 啊   战术还可以 就是不知道怎么设置训练还有发角球怎么发?

tracislooo 发表于 2015-9-18 17:07

zzlhuangjing 发表于 2015-9-18 17:00
训练呢?定位球呢?一般训练什么 比赛训练什么 都说出来 啊   战术还可以 就是不知道怎么设置训练还有发 ...

有啊~~那图片英文就是啊。。。要翻译吗。。。

不需要针对性设置,角球有两个边后卫发,任意球界外球随便什么人发,

赛季前    战术 很高强度+比赛战术

赛季训练均衡 最中间那个强度(忘记游戏里是中等还是什么了) +进攻跑位

sawajiri 发表于 2015-9-18 20:24

晚上试试看效果如何。

adu1102 发表于 2015-9-18 22:40

不好用啊,前锋不进球。。。

zzlhuangjing 发表于 2015-9-19 01:34

楼主 你这个战术太锤子了 我升班马利兹联 赛季结束就3冠王了 哎 太没挑战了 这个战术太锤子{:soso_e113:} 我平均CA才140不到。。。。。没动力了 封挡了

babymilan8 发表于 2015-9-19 10:02

很野蛮的战术,支持

qupeng_2008 发表于 2015-9-19 11:18

我只能说一个字:牛B

永远的克洛泽 发表于 2015-9-19 11:30

jy158757 发表于 2015-9-18 09:00
对于我这样的平行442铁来说真是再好不过了。与之前的d442比,前锋进球明显增加了。中场控制力度也不差。推 ...

Deadly Circle?

tornster 发表于 2015-9-19 12:17

刚刚带领中国队打亚洲杯,磕磕绊绊小组出现,淘汰赛一轮险胜约旦,换这个阵型后,吊炸天的存在啊,八强赛3比0伊朗,半决赛4比0韩国,决赛5比0沙特,我去。。。https://img.alicdn.com/imgextra/i2/1713685600/TB2avjffpXXXXXSXXXXXXXXXXXX_!!1713685600.png
https://img.alicdn.com/imgextra/i4/1713685600/TB2zESVfpXXXXaEXpXXXXXXXXXX_!!1713685600.png
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/1713685600/TB2JVaUfpXXXXaYXpXXXXXXXXXX_!!1713685600.png

zzh123456 发表于 2015-9-19 13:07

试了一下,确实不错,落后的时候换这个战术都能逆转,欧冠决赛虐皇马4球

yadanheng 发表于 2015-9-19 19:17

当一下小白鼠

ypj177 发表于 2015-9-19 20:38

新开档,刚过热身赛不败,继续测试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【FMBASE转载战术】Bluth平行442,多人测试不说多神但是很稳,一致好评。