Baron_Han 发表于 2015-9-17 08:39

关于年轻球员CA变化的疑问

求问下 ·如果买来的年轻球员(19岁)很有潜力 。。

我查过帖子多说需要多打比赛

可是3、4个月一直强制打的首发,但CA一点都没有变化··球员本身职业属性也不低啊(职业虽然不是20但是也是13+)··

而且说拜师可以涨 ··就重新开档找了一个决心、野心、职业都更高(16+)的拜师,但是一样没有效果啊。。

只想求一个能让年轻球员有效涨CA的办法···大家一般是一个月还是一个赛季涨多少的呢?

还有的试验过 职业属性改成了127那种 两个人都固定首发一个涨但是也不是很快...一个却涨很慢

到底如何能有效涨CA呢?

{:soso_e132:}

缘来如此 发表于 2015-9-17 08:45

一个赛季涨的很多,核武职业127

caoliusun 发表于 2015-9-17 09:03

不会玩不会玩不会玩

Baron_Han 发表于 2015-9-17 09:15

缘来如此 发表于 2015-9-17 08:45
一个赛季涨的很多,核武职业127

涨很多?CA 都是一个赛季完才涨的吗?
为什么我一连观察了几个月都没什么变化啊?
8月至次年1月份,有的真的CA没什么变化啊

但是有的改了后 平均差不多一个月涨3-4点

有点疑惑

Baron_Han 发表于 2015-9-17 09:20

caoliusun 发表于 2015-9-17 09:03
不会玩不会玩不会玩

我也不会··多多交流吧

backham8306 发表于 2015-9-17 10:06

8月至次年1月份,有 ...

一个月涨3-4点还不够么一年就有40点了 一般来说 一个年轻球员除非是触发拜师的bug状态一年可以涨满ca,其余的都需要4-5年才能涨满

backham8306 发表于 2015-9-17 10:07

8月至次年1月份,有 ...

不是球员涨的慢,是你太心急,需要年轻球员一个赛季全部涨满,你觉得可能吗

Baron_Han 发表于 2015-9-17 10:21

backham8306 发表于 2015-9-17 10:07
不是球员涨的慢,是你太心急,需要年轻球员一个赛季全部涨满,你觉得可能吗

不是的 我是两个球员都修改的 我只是想看看 什么因素影响球员成长,

因为测试的时候都改成了职业127(而且都是首发的)

有的一个月会平均涨3-4点左右(但不是每一次),这个应该是127的效果

但有的即使修改了也没有涨,这是为什么?

我只是想知道如何有效让年轻的球员涨CA

Baron_Han 发表于 2015-9-17 10:27

backham8306 发表于 2015-9-17 10:06
一个月涨3-4点还不够么一年就有40点了 一般来说 一个年轻球员除非是触发拜师的bug状态一年可以涨满ca, ...

拜师bug?

不过我有过拜师一次一个月爆涨的情况 但是重新读档拜师却不行了

说到拜师 我也有观察过 一开始属性会改变包括隐藏

但是过后很长一段时间 1-2 个月却又没有变化了··这样正常吗?

还有你说的一般平均4-5年涨满

但是按照我挡里面的球员 一个赛季都没有什么涨(5点CA左右)

4-5年很难涨满,就想问下有没有什么有效的办法让他成长,不满也行 只要能看到提高啊

我强制安排一个赛季的上场比赛 却没有变化看的确实着急 ...

backham8306 发表于 2015-9-17 10:34

Baron_Han 发表于 2015-9-17 10:21
不是的 我是两个球员都修改的 我只是想看看 什么因素影响球员成长,

因为测试的时候都改成了职业127( ...

我知道ca应该是一个赛季某个时间点涨的吧 按照一般来说 ca涨的快慢多少和决心野心以及职业有关系

backham8306 发表于 2015-9-17 10:37

Baron_Han 发表于 2015-9-17 10:27
拜师bug?

拜师bug是指学生和老师性格契合,具体怎么看契合不知道,最平常的就是博纳佐里拜师托尼了,箭头都是直的

多打比赛,然后决心、野心以及职业尽可能的高,一般来说4-5个赛季都能涨满,光是职业高是没用的

Baron_Han 发表于 2015-9-17 10:42

backham8306 发表于 2015-9-17 10:34
我知道ca应该是一个赛季某个时间点涨的吧 按照一般来说 ca涨的快慢多少和决心野心以及职业有关系

恩 这个我搜了帖子 很多也是这样说的 ··因为拜师也是为了涨这三项属性...

所以我也找了这三项属性都高的师傅拜师...但不知道怎么回事 感觉这还是有随机性的

1.拜师情况和我之前说的一样 隐藏属性一段时间不变了··但有的时候会不断变化

之前有看过一个帖子说拜师后球员每天有概率改变,有的确实是这样 ,
总之隐藏属性隔几天就会有变化 直到两者相近或者相同;
但有的真的是几乎没有变

2.有的时候一开始拜师,年轻球员属性立刻就涨,每过几天涨一次1-2不定,但是读档重新拜师 却没有效果,

不知道是不是一次拜师过程涨的是一样的,只是如果开始没有变化 是不是拜师结束后就会一下涨很多那种?

这些很疑惑啊··

Baron_Han 发表于 2015-9-17 10:47

backham8306 发表于 2015-9-17 10:37
拜师bug是指学生和老师性格契合,具体怎么看契合不知道,最平常的就是博纳佐里拜师托尼了,箭头都是直 ...

是的这个我也有试过

我特意测试了下

如果一个球员只有职业高 ,决心野心都不是很高就基本上没什么涨的(试过一两次读档,不知道是不是普遍情况)

还有你说的这个bug 我没见过

但是我有见到过有一次我的球员 一拜师后 CA过几天就有变化了,往后隔几天就变化一下(1-2点CA) ···一个月累计下来变化了10点左右

这个很夸张了但是一看职业属性也就10而已

但是重新读档拜师 就没有这样的效果了 ·很奇怪啊

vacationhk 发表于 2015-9-17 11:25

職業13真的是超低的一年漲不了10點
訓練不滿意, 職業20都不會漲CA

Baron_Han 发表于 2015-9-17 11:27

vacationhk 发表于 2015-9-17 11:25
職業13真的是超低的一年漲不了10點

啊???

那至少需要多少呢??我一直认为职业属性超过10以上就可以比较好的成长了

vacationhk 发表于 2015-9-17 11:31

職業10 的小牛基本都無視了
還要看野心, 職業20 野心3的小牛一年都不漲幾點CA

wind4cm 发表于 2015-9-17 14:48

打比赛不是关键,关键是打了比赛表现要好!!

如果你给他首发位置,然后场场评分不过7,那么其实和不打比赛差不多的(另外和你比赛的档次也有关系)

如果你让他替补,结果表现突出,那么他涨CA的几率会比首发但表现差要高很多

烈焰紫凝 发表于 2015-9-17 15:19

{:soso_e112:}小牛就要慢慢练才好,一下就练好了就不真实了{:soso_e121:}

lic78 发表于 2015-9-17 16:04

这就好像真实的年轻球员,梅西也不是一年就成为了现在的梅西吧,梅西原来也是一个高潜力的小牛,经过了好几人教练的教导才成为了今天的巨星,也就是说这也得有些年头吧。小牛打比赛尽量找点好的比赛来打,另外得分系数也很关键,把把成为自己的坑,现实中被队友喷,游戏里也不会有益成长

瞎子看星星 发表于 2015-9-17 17:00

有时候是很困惑,我带的队有个小妞强行主力,4年了1点ca都没涨,其他几个替补打打,基本3-4年能满了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于年轻球员CA变化的疑问