kyokusei 发表于 2015-9-18 18:35

看看我在主席心里位置如何,还不错,稳定。主席还是通情达理,知道才不好做,不为难我这个主厨。爱你哟,主席~

kyokusei 发表于 2015-9-18 18:37

我擦!亏损10.9万英镑!还贷和利息13.5万英镑?!这什么鬼!主席怎么在签合同的时候没跟我说还有这一出!难道是让我来背锅的吗?虽然我专注背锅三十年。

kyokusei 发表于 2015-9-18 18:40

主席,你说咱俱乐部这几笔贷款都用来做什么?都尼玛几百万的一笔,这是挖了坑,让我跳的意思?

kyokusei 发表于 2015-9-18 18:45

又是一个前三的球队来调教女王公园,要不要这么爽呀,埃尔金城?我们主场汉普顿公园球场是公共汽车吗?向上就上......

kyokusei 发表于 2015-9-18 18:47

女王公园在暗黑战术的指引下,本着控球拖时间的原则,主场留1分的思想,4123vs4141,鹿死谁手,答案是肯定的!

kyokusei 发表于 2015-9-18 18:58

女王公园成功在主场留下1分......说到做到,又有可以吹牛的资本了。从数据统计来看,女王公园没有赢球,有点可惜,赢球?是我想太多。

Olele 发表于 2015-9-18 22:52

kyokusei 发表于 2015-9-18 18:47
女王公园在暗黑战术的指引下,本着控球拖时间的原则,主场留1分的思想,4123vs4141,鹿死谁手,答案是肯 ...

我家大门常打开!

kyokusei 发表于 2015-9-18 23:16

@最大数据库 弃坑才是关键!发表于 2015-9-18 22:41
------------------
弃坑可以有。

kyokusei 发表于 2015-9-18 23:40

本周末的苏乙联赛即将迎来一场火花四溅,火星撞地球的比赛,状况不佳的女王公园在汉普顿公园球场对阵伯维克流浪者。本场比赛将被重点关注,等等!什么叫状况不佳!虽然你说的是实话,不过听着总让人心里不舒服。

kyokusei 发表于 2015-9-18 23:47

冷门....爆冷了!女王公园赛季首胜!没想到一片唱衰的时候,我取得执教生涯的首胜......

kyokusei 发表于 2015-9-18 23:56

女王公园最近的五场联赛只赢了一场,呵呵呵......赢一场已经在苏乙联赛爬到第七名了。本轮联赛五场比赛共进了9球,其中女王公园贡献了3球,呵呵呵,这一天赢球后感觉什么都那么美好。

kyokusei 发表于 2015-9-18 23:59

悲剧,球队头号后腰Vincent Berry腿部韧带拉伤......队医,你怎么没告诉我,Vincent Berry到底缺阵多久呀?

kyokusei 发表于 2015-9-19 00:04

中国国奥神了!在2014亚运会上扬眉吐气了!抗日又克韩,杀入半决赛。能否一路杀下去,晋级决赛,拿到亚运会冠军呢?拭目以待。

kyokusei 发表于 2015-9-19 00:19

进了!进了!中国国奥队三球完胜巴林国奥队,进入到了决赛!会夺冠吗?会吗?

kyokusei 发表于 2015-9-19 00:22

中国国奥队刷新了亚运会新的不败纪录......由中国队打破,感觉很不适应这种新闻。

kyokusei 发表于 2015-9-19 00:53

喜事!!女王公园在苏格兰杯第二轮中与克莱德战平的比赛中,中后卫,后腰,中场通吃,17岁的Ross Costello上演首秀!青训喔,送你个中文名吧,只要是球队青训生都免费赠送。咩哈哈~RC....人才~

kyokusei 发表于 2015-9-19 00:57

悲剧!!‘人才’在比赛中被克莱德球员粗暴地放倒,什么?是他自己尝试冲刺导致腿部韧带撕裂?我擦......自残,缺阵3-4个月。大把的登场机会就这样飞走了......

kyokusei 发表于 2015-9-19 01:02

中国国奥点杀卡塔尔国奥!亚运会冠军得主是中国国奥队!

kyokusei 发表于 2015-9-19 01:04

带着亚运会冠军奖牌,中国国奥队主教练付博下课了......

kyokusei 发表于 2015-9-19 01:18

这尼玛是赤裸裸的种族歧视!在苏格兰杯第二轮的重赛中,女王公园因为一个莫须有的点球落败,作为主教练,我必须把当值裁判喷得体无完肤,这也不能解我心头之恨。足协相当配合,没有发声,说明他们还是有点廉耻。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: “Ludere Causa Ludendi”,“为踢球而踢球”。(永远业余球队的纯青训模式)